équivalent format factory

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2011
-
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 22 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2016
-
Bonjour,
voila j'étais sous seven et j'utilisais format factory, aujourd'hui je suis sous ubuntu et j'aimerais savoir si format factory est disponible ? ou alors si il y a un équivalent ?

merci

A voir également:

3 réponses

Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 22 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2016
8
Bonjour/soir, il me semble avoir trouvé le soft miracle, merci Korben ! ;)

https://korben.info/convertir-video-linux.html
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
146
Date d'inscription
mardi 7 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2021
23
comme google est mon ami (je crois que je ne le dirais jamais assez) ;)
j'ai fait une recherche avec les mots clés : format factory linux
(fallait y penser)
il m'a renvoyer plusieurs liens dont celui ci-dessous :
http://forum.telecharger.01net.com/forum/high-tech/LOGICIELS/Linux/linux-format-factory-sujet_354573_1.htm
Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2011
3
oui merci mais moi aussi j'ai fait la recherche et cette recherche ma également mené sur ce forum, mais ce qu'il y proposent ne marche pas, sa fait ramer mon pc et le fait planter ... ces pour ça que je sus venue poster un sujet sur comment sa marche en espérant obtenir de vrai réponse ...


merci
Messages postés
36324
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
6 480
Salut,

mais ce qu'il y proposent ne marche pas, sa fait ramer mon pc et le fait planter ...
Et c'est quoi qui fait planter le PC ???
On n'est pas devin ;-(
Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2011
3
L'installation de format factory avec win marche très bien mais quand je veux le lancer sa rame pendant très longtemps et quand je peux enfin m'en servir un minimum le pc plante je suis obliger de le redémarrer ... et sa ne me le fait pas seulement avec fromat factory, donc pour moi ces win qui ne marche pas ...
moi aussi j ai le meme probleme des que j ouvre format factory l ordi rame et je suis obliger de redemarrer car sinon j ai toujours une fenetre qui s ouvre et dit internet explorer a cesser de fonctionner