Macromedia Flash 8 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
788
Date d'inscription
mardi 14 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2010
-
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2017
-
bonjour
question peut-être fréquemment posée, mais je ne trouve pas de tuto pour macromedia flash 8.....
merci

21 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 20 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009
8
comment faire un lien
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 66686 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2009
7
Waaa t'est fort toi !
Sa ce voit, t'est un webmaster professionnel ! :)

Si tu veut tout connaître du HTML, il te suffit de lire le tutoriel qu'a écrit CCM ;) .

Mais sinon, pour les tuto macromedia flash 8, si vous avez des tutos vidéos, n'hésitez pas à nous les faire partager ! :)
Messages postés
16498
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
1 408
Slt ,
Vas voir par là :

https://fr.tuto.com
Messages postés
788
Date d'inscription
mardi 14 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2010
53
bonjour
est-ce qu'il y a moyen de faire un truc comme ça http://xaruf.free.fr/free/interf/36/
avec macromedia flash 8, car j'aimerais m'essayer à ça..

Bonjour je voudrait savoir si il y a un tuto qui explique comment faire une animation style battlefield
aaa les battlefield^^ de bons jeux! je cherche moi même un tutos du même genre mais ca presse moin^^
bonjour,
ce serait sympa si tu y mets le lien. ca m'éviterais de faire une recherche via google.

bne journée

tidason
Messages postés
788
Date d'inscription
mardi 14 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2010
53
.....
Bonjour,
tout ce que je sais c'est mettre un lien en html

<a href="http://www.adresse" target="_blank"><img src="adresse on peut aussi mettre du texte"></a>
Messages postés
788
Date d'inscription
mardi 14 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2010
53
merci
Messages postés
788
Date d'inscription
mardi 14 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2010
53
....
Messages postés
788
Date d'inscription
mardi 14 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2010
53
....
Bonjour,
ca c'est pas du flash, c'est du javascript, t'as pas besoin de macromedia.
C'est avec le style css qu'il place les boutons autour et le bouton principale, et pis chaque bouton est fonction d'un changement du bouton principale !
utilise un logiciel tel dreamweaver 8
Messages postés
788
Date d'inscription
mardi 14 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2010
53
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2009
7
Maxime_b, merci de ton lien !
Très utile ;) .
tu as un tuto parfait [ici http://www.pccl.fr/tuto/tutoriels_animations_flash.htm]
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2017
5
Tiens ici tu trouvera des document flash, html, css ... pour ton site :
http://www.docsforweb.com/