Comment faire un éspace insécable ? ?

Fermé
Slanesh
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2011
- Modifié par Slanesh le 17/04/2011 à 00:25
2011N2
Messages postés
13334
Date d'inscription
samedi 29 janvier 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
- 17 avril 2011 à 12:49
Bonjour, Je galère depuis quelques temps à insérer un espace insécable sur internet comme celui çi :
?
Voilà, j'aimerais savoir comment le faire, là je l'ai fais en copier coller mais il faut absolument que je sache l'écrire moi même, merci :)
Slanesh
A voir également:

5 réponses

2011N2
Messages postés
13334
Date d'inscription
samedi 29 janvier 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
916
Modifié par 2011N2 le 17/04/2011 à 00:26
Bonsoir,

Héhé ! Tu t'es fait avoir, CCM a transformé automatiquement ton signe en "?".

Quel était ce genre de signe ?

Merci et bonne nuit.

Gabriel.

SVP, patientez en attendant une réponse, nous ne sommes pas 100% du temps devant notre PC. Faites un "up" au bout de 24h si pas de réponses.
0
Slanesh
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2011

17 avril 2011 à 00:34
Oui, j'ai vu ça T_T
J'ai même pas reussi a l'éditer.
Bah c'est un espace, une absence de symbole, xD.
https://fr.wikipedia.org/wiki/Espace_ins%C3%A9cable
Sauf que moi j'aimerais bien reussir a le mettre sur internet ...
0
Slanesh
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2011

17 avril 2011 à 00:50
0
2011N2
Messages postés
13334
Date d'inscription
samedi 29 janvier 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
916
17 avril 2011 à 11:46
Ok. Même moi j'ai mis un caractère spécial au lieu du point d'interrogation ici, mais ça a été transformé.
Tu peux me faire une capture sur Word des caractères que tu souhaites mettre ?

Merci,

Gabriel.
0
Slanesh
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2011

17 avril 2011 à 12:38
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-2435797-nbsp-quelle-fonction
J'ai trouvé ça mais je comprends toujours pas comme faire ...
Sur Word ça donne soit un simple retour à la ligne soit un carré comme ça :
https://imageshack.com/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
2011N2
Messages postés
13334
Date d'inscription
samedi 29 janvier 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
916
17 avril 2011 à 12:49
Oui, je trouve pas moi non plus comment faire après avoir cherché un peu...
Attendons d'autres réponses, qui sait !^^

@+

Gabriel.
0