Comment faire un éspace insécable ? ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2011
-
Messages postés
13334
Date d'inscription
samedi 29 janvier 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
-
Bonjour, Je galère depuis quelques temps à insérer un espace insécable sur internet comme celui çi :
?
Voilà, j'aimerais savoir comment le faire, là je l'ai fais en copier coller mais il faut absolument que je sache l'écrire moi même, merci :)
Slanesh

5 réponses

Messages postés
13334
Date d'inscription
samedi 29 janvier 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
874
Bonsoir,

Héhé ! Tu t'es fait avoir, CCM a transformé automatiquement ton signe en "?".

Quel était ce genre de signe ?

Merci et bonne nuit.

Gabriel.

SVP, patientez en attendant une réponse, nous ne sommes pas 100% du temps devant notre PC. Faites un "up" au bout de 24h si pas de réponses.
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2011

Oui, j'ai vu ça T_T
J'ai même pas reussi a l'éditer.
Bah c'est un espace, une absence de symbole, xD.
https://fr.wikipedia.org/wiki/Espace_ins%C3%A9cable
Sauf que moi j'aimerais bien reussir a le mettre sur internet ...
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2011

Messages postés
13334
Date d'inscription
samedi 29 janvier 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
874
Ok. Même moi j'ai mis un caractère spécial au lieu du point d'interrogation ici, mais ça a été transformé.
Tu peux me faire une capture sur Word des caractères que tu souhaites mettre ?

Merci,

Gabriel.
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2011

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-2435797-nbsp-quelle-fonction
J'ai trouvé ça mais je comprends toujours pas comme faire ...
Sur Word ça donne soit un simple retour à la ligne soit un carré comme ça :
https://imageshack.com/
Messages postés
13334
Date d'inscription
samedi 29 janvier 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
874
Oui, je trouve pas moi non plus comment faire après avoir cherché un peu...
Attendons d'autres réponses, qui sait !^^

@+

Gabriel.