Mon pc s'éteint et se rallume en boucle [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Pasoha -
Bonjour amis internautes,
Je viens vous demander de l'aide, mon pc portable Hp s'éteint et redémarre tout seul et en boucle. Je ne peux l'utiliser qu'en mode sans échec. Il s'éteint environ 20-30 sec après le lancement du bureau Windows. Que faire?

Merci d'avance à tous



12 réponses

Messages postés
13336
Date d'inscription
samedi 29 janvier 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
850
Bonjour,

clic droit sur "Poste de travail" , "Propriétés", va dans l'onglet "Avancé" , "Démarrage et récupération" , cliquer sur "Paramètres"
et décocher "Redémarrer automatiquement" .

Sinon, séléctionner démarrage séléctif à partir de Msconfig.


Gabriel.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
80
Date d'inscription
samedi 9 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2011
5
Bonjours 2011N2; Dommage pour lui son récupération système est désactivé :(
donc démarrage séléctif est une solution qui peut aider
Messages postés
13336
Date d'inscription
samedi 29 janvier 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
850
Salut.

Oui, il faut qu'il essaye, on verra bien... Sinon, on essayera autre chose.

@+
Aprés avoir chargé la cession, celle-ci s’arrêtait et redémarrait en boucle. Ce qui est étonnant c'est que cela ne la faisait pas sur toute les cessions. J'ai désactiver Redémarrer automatiquement, comme mentionner. Je ne sais pas encore si cela a réussi.
Messages postés
80
Date d'inscription
samedi 9 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2011
5
Si non tu me dit le message qui te donne avant le redémarrage (en mode normale bien sur)
Messages postés
80
Date d'inscription
samedi 9 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2011
5
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 10 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2020

J'ai telechargé ce programme et apparement il y une erreur sur ma memoire mais est ce que mes barettes sont concernées et si oui comment puis-je rester en mode sans echec?
Messages postés
80
Date d'inscription
samedi 9 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2011
5
Tu essai la Récupération du système... si sa marche pas Contacte moi
en fait je n'ai pas de point de restauration!! c'est la première fois que ça m'arrive
Messages postés
80
Date d'inscription
samedi 9 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2011
5
Donc pendant le démarrage de ton HP tu essai l'option: La dernier bonne configuration
Je vais attendre ta repense
ca ne change rien
au fait je suis sur windows 7 64 bits sur un hp pavilion dv7 c'est un portable
Merci de ton aide
Messages postés
80
Date d'inscription
samedi 9 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2011
5
Donc décrit moi ta dernier opération avant ce problème...
Je n'ai rien fait de spécial justement j'ai arrêté mon ordi hier soir sans problème et ce matin il me fait ça
Messages postés
80
Date d'inscription
samedi 9 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2011
5
Tu a installer un nouveau logiciel, matérielle, mise à jours


;;;;
J'ai installé avg il y a deux semaines, j'ai branché un mp3 que j'ai debranché sans deconnecter, je vois rien d'autres, après ya des MàJ qui se fot toutes seules
Messages postés
80
Date d'inscription
samedi 9 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2011
5
essai de taper shutdown -a dans Exécuter
la commande se ferme quand je tape ça(il faut bien un espace entre shutdown et -a?) mais je suis en mode sans echec
Messages postés
80
Date d'inscription
samedi 9 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2011
5
Oui il y a un espace essai de démarre en monde normale et tape cette commande si tu voit un console qui s'ouvre et se ferme très rapidement ça va montré que tu la bien tapé
animix j'ai essayé ça dejà merci et j'ai essayé tous ce que avez dit mais rien ne marche le pc ne demarrait meme plus et j'ai eu deux messages d'erreurs differents IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL et le deuxième PAGE_DEFAULT_IN_NONPAGED_AREA
et entrant sur le bureau j'ai un message d'erreur non d'evenement: BLUESCREEN
voila ca vous parle?
Messages postés
13336
Date d'inscription
samedi 29 janvier 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
850
Et ça ?
non j'ai fait ca dejà
Messages postés
13336
Date d'inscription
samedi 29 janvier 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
850
Et quel est le message d'erreur ?
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 10 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2020

je n'arrive toujours pas à solutionner le problème, j'ai rallumé mon pc ce soir et maintenant j'ai un message d'erreur (bluescreen)et le pc ne se coupe plus mais se bloque laissant apparaitre ce bluescreen dont on ne peut sortir sans éteindre le pc à la sauvage. message pas très rassurant lol:

STOP: C0000e35 Unknown Hard Error Unknown Hard Error
Merci encore pour votre aide et du temps que vous passez la dessus
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 10 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2020

et ben je n'ai pas trouver le pilote sur tous les drivers. Dans gestionnaire de périph->cartes réseaux-> j'ai 2 carte: nvidia dont le pilote est bon et l'autre wan miniport dont le pilote est defectueux et c'est celui là qui m'interesse!! Et il n'est pas sur ton site
Messages postés
80
Date d'inscription
samedi 9 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2011
5
donne moi les informations moi je vais m'occupé de ça !!
mais même cela tu télécharger Everest :
https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=7
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 10 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2020

Quels infos te faut il ? Finalement je pense que c'est la carte réseau sans fil de mon pc portable qui est defaillante ou à reconfigurer mais là je suis largué total! En tout cas ca ne vient pas du pilote qui ne signale aucun problème dans le gestionnaire de périphérique.
Messages postés
80
Date d'inscription
samedi 9 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2011
5
Alors on peux dire que le probléme est Résolut :D puisque C'est du Hardware(Matérielle), Sache que je suis un développeur donc je touche pas au Matérielle.
Mais si tu voit que je peux t'aider vas-y je suis là!!
New-Ucef
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 10 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2020

le problème est résolu!!!
Messages postés
130
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2016
18
Bonjour,

Essaie de le lancer en mode sans échec puis de le redémarrer normalement.
Messages postés
130
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2016
18
Essaie de réinstaller Windows avec un CD.
Messages postés
130
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2016
18
La moi je suis bloqué