Pour installer deux barettes DDR RAM de 1Go [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 13 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2006
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2015
-
BONJOUR A TOUS

JE SOUHAITERAIS RAJOUTER UNE DEUXIEME BARRETTE DE RAM 1GB CORSAIR CMX-3200 PRO.
En fait j en possede deja une et je voudrais savoir quels sont les deux emplacements sur lesquels je dois mettre ces deux barrettes en sachant que ce ne sont pas des dual channel sur ma carte mere asus a8n-sli premium.
j' ai A1 , A2,B1,B2.
pour avoir des performances optimum de celles-ci.

merci.

ben.

6 réponses

Bonsoir,
Si ta carte mère gère le dual channel et que tes deux barettes sont identiques(exactement les mêmes) tu peux les positionner dans les slots de même couleur(bleu ou noir)On commence par le slot le plus proche du processeur.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 13 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2006
1
elles st identiques oui mais ce ne sont pas des dual channel.
En revanche ,
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2015
1
BonjOur à tOus !!! Voilà j'ai un soucis avec mon pc, je l'avais acheté à un collégue monté par ces soins, et en fait je me rend compte, du moin j'ai l'impression qui à pas grand chose de bien niveau composant, dans les propriétés du system, dans l'onglet général il est indiqué
SYSTEME :
microsoft win XP pro
version 2002 sp2

UTILISATEUR ENREGISTRE :
ordinateur XXXX-157XXXX-XXx...

ORDINATEUR :
intel(r)
celeron (r) CPU 2.53GHz
2.53GHz, 768Mo de RAM



Voilà le pc est trop lent, trop molle la bête, j'ai téléchargé sisoftware sandra, pour un diagnostic, et je me rend compte qu'il y a beaucoup moin d'information sur les élément de l'utilisation de la mémoire que j'ai pu observer sur d'autre sujet, de plus je n'est aucune marque d'inscrite, de référencer sur mon pc, comment choisir les barrettes de rames ? ? ? Help
Re,
En principe c'est bon pour le dual:
-http://www.choixpc.com/memoire.htm .Lire Q2
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 13 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2006
1
merci pour ton aide.

bonjour
je viens d'installer deux barettes mémoires de RAM de 512 Mo chacune j'aimerai savoir si il possible que pour la premiére fois de l'utilisation des barretes RAM il y est une odeur spéciale.