Install logiciel "gag graphique boot manager&

Résolu/Fermé
phyva76
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 18 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2006
- 17 mars 2006 à 21:52
le druide
Messages postés
40112
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
- 18 mars 2006 à 16:15
Bonsoir,

J'ai télécharger un logiciel de boot gratuit mais je n'arrive pas à l'installer.

J'ai 2 disk dur avec WindowsXP pour l'un et Windows98 pour l'autre. J'ai donc télécharger le logiciel "gag graphique boot manager" puis j'ai extrait les fichiers sous C:\ ....et là.......il ne se passe rien.

Si quelqu'un c'est ou ce sert de logiciel, merci de ses conseils précieux.

A chao!

5 réponses

jipicy
Messages postés
40805
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
4 900
17 mars 2006 à 22:04
Salut,

Gag ne s'installe pas directement sur (ou dans) ton disque dur à partir de l'archive récupérée.

Il y a d'ailleurs dans cette archive un fichier nommé "install.txt" qui décrit toute la procédure.

Tu dois créer une disquette de boot à partir du ".bat" contenu dans l'archive, ensuite tu redémarre depuis cette disquette, tu configures "gag" et une fois paramétré, tu l'installes sur ton HD.
;-))
1
le druide
Messages postés
40112
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 608
17 mars 2006 à 22:13
salut,

est-ce que tu as lu la doc avant de cliquer sur n'importe quoi ...

il s'utilise avec une disquette boot ou cd bootable.

Une fois dézipper tu clic sur le fichier Install.bat pour créer la disquette de boot, après tu boot sur cette disquette pour choisir le système que tu veux démarrer.

Tu peux traduire la doc ici > http://www.guideduweb.com/traduction.html
0
Merci de votre aide, ça marche :-))
0
phyva76
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 18 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2006
1
18 mars 2006 à 14:06
Le logiciel se lance et je peux le configurer par contre il ne voit pas mon 2ème disk dur.

- 1 DD Win XP
- 1 DD Win 98

Avez-vous une soluce ?

Merci

Phyva.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
le druide
Messages postés
40112
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 608
18 mars 2006 à 16:15
tu vois pas le disque qui a Win98 ou XP ?
0