Mise à jour carte réseau compaq CQ60

Fermé
federer60 Messages postés 144 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2022 - 5 avril 2011 à 13:24
federer60 Messages postés 144 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2022 - 6 avril 2011 à 09:00
Bonjour à tous

après une réinstalle de vista basic sur un portable compaq cq60 205EF, impossible d'aller sur le net car "aucune carte réseau n'est installé et configuré sur cet ordinateur" et plus de VLAn wifi.

ça parle à quelqu'un?

merci d'avance

bruno M.

3 réponses

BBCT Messages postés 722 Date d'inscription lundi 13 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2020 277
5 avril 2011 à 18:30
tu as tout les pilotes de ton portable ici http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?lc=fr&dlc=fr&cc=fr&lang=fr&os=2093&product=3896228

maintenant à toi de voir lesquels qu'il te faut.

a+
0
federer60 Messages postés 144 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2022 1
5 avril 2011 à 22:39
merci de ta réponse

comment faire le bon choix sur les 4 pilotes réseaux proposés?

je v prendre pour l'instant le n°2 Pilote LAN sans fil Atheros et le pilote stockage réaltek USB 2.0.

car g utiliser "driverdoc" qui me parle de divers pilotes obsolètes ci-dessous dont athéros et réaltek :

NVIDIA nforce HDMI audio drivers
NVIDIA nforce 5/6/7 series drivers package
NVIDIA notebook display drivers
athéros AR5xxx wireless network adapter drivers
realtek USB 2.0 card reader drivers
0
federer60 Messages postés 144 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2022 1
6 avril 2011 à 08:40
dans le gestionnaire de périphériques, il me manque ds autres périphériques :

contrôleur de bus SM
contrôleur ethernet
coprocesseur
périphérique inconnu (valeur HDAUDIO/FUNC_02&VEN_14F1&DEV_5051&SUBSYS_103C360A&REV_1000

qui peut m'aider?

merci
0
federer60 Messages postés 144 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2022 1
6 avril 2011 à 09:00
g installer le pilote jeu de puce NVIDIA nforce, les contrôleurs et coprocesseur ok, il me reste plus qu' a trouver périphérique inconnu
0