Blanchiment chocolat

Fermé
math555 - 4 avril 2011 à 10:27
Az0t3 Messages postés 1211 Date d'inscription mardi 8 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2014 - 4 avril 2011 à 11:00
Bonjour,

Je viens de lire la discussion concernant votre stage de 2009 sur le blanchiment du chocolat. Je travaille également sur ce sujet dans le cadre d'un stage. Pourriez-vous me communiquer votre adresse mail afin que je vous pose quelques questions sur ce sujet ?
Ceci me serait d'une grande aide.
Merci
A voir également:

2 réponses

Az0t3 Messages postés 1211 Date d'inscription mardi 8 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2014 355
4 avril 2011 à 10:32
Salut,

Envoie plutôt ce message en MP à la personne à qui tu le destine car là elle peut très bien le louper, et ce n'est pas une demande :/

Az0T3
0
transat Messages postés 28380 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 8 963
4 avril 2011 à 10:45
Bonjour
Pour math
Écris ce message à la suite de la discussion à laquelle tu fais référence,en appuyant sur "Répondre" au lieu de créer un autre topic.
Ceci dit je me demande ce que vient faire le blanchiment du chocolat sur un forum informatique,à moins qu'il s'agisse du forum Cuisine
Pour AzOt3
math ne peut pas envoyer de MP car il n'est pas membre
0
Az0t3 Messages postés 1211 Date d'inscription mardi 8 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2014 355
4 avril 2011 à 11:00
Arf ! Autant pour moi ^^ Je n'avais pas fait attention !
0