Icônes figées sur le bureau [Fermé]

Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
vendredi 16 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2012
-
Messages postés
46
Date d'inscription
vendredi 16 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2012
-
Bonjour,

Ayant cherché un peu partout sur internet et n'ayant trouvé aucune solution à mon problème (pourtant on en parle !), je tente ma chance en me tournant vers vous. Mon ordi (acer veriton M410 - Windows XP sp2) vient d'être formaté car j'avais plusieurs soucis. Seulement le formatage n'a pas résolu mon problème d'icônes figées sur le bureau (la réorganisation automatique est décochée). Je ne peux donc pas les placer où je veux, ils restent sur le côté gauche du bureau.
En plus de ça lorsque je lance google chrome je n'ai plus accès aux fonctions outil (la clé grise sur le côté droit) et lorsque j'ouvre un deuxième onglet, je ne peux plus avoir accès au premier, celui-ci se referme aussitôt que je clique dessus... Ces problèmes existaient avant le formatage.... J'aurai voulu faire un formatage bas niveau mais n'étant pas assez experte, j'ai peur de faire des bêtises, et je ne sais pas quel logiciel prendre par rapport à mon DD, car je crois qu'on peut l'endommager si on prend n'importe quel logiciel. Voilà, si vous pouvez m'aider j'en serais très heureuse, et je vous en remercie par avance. Bon dimanche à vous !



2 réponses

Messages postés
3218
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2014
997
Bonjour
As-tu essayé la sp3 ?
Messages postés
46
Date d'inscription
vendredi 16 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2012

Bonjour,
Non. Est-ce que je peux faire une mise à jour gratuite de sp2 vers sp3 ?
Messages postés
3218
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2014
997
Bien sûr !
Messages postés
46
Date d'inscription
vendredi 16 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2012

Et ??? Je tape simplement sur google ?
Utilisateur anonyme
un lien pour le SP3 :

http://www.microsoft.com/downloads/fr-fr/details.aspx?FamilyID=2fcde6ce-b5fb-4488-8c50-fe22559d164e
Messages postés
46
Date d'inscription
vendredi 16 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2012

Merci à vous. Je vais essayer, j'espère que ça marchera, je croise les doigts !
Messages postés
46
Date d'inscription
vendredi 16 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2012

Pas de chance. J'ai installé sp3 et les mises à jour, rien n'y fait... Mes icônes sont figées, google chrome ne fonctionne pas correctement et je ne peux pas mettre des raccourcis sur ma barre de tâche... Si quelqu'un a une solution, je suis preneuse !!!