Comment changer le type de clé de sécurité ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2011
-
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
-
Bonjour , j'ai une DSi et j'aimerais bien me connecter sur la CWF nintendo, alors je vous demande :"comment puis-je changer le type de clé de sécurité(WPA à WEP)???"



6 réponses

Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 045
tu vas dans l'interface de ta box ici, rentres admin et mot de passe, vas sur configuration,livebox,paramètres wifi,dans mode de sécurité,clic sur la flêche ,mets en "wep",et clic "sauver".

si tu ne peux pas mettre wep,sur la même page clic sur la flèche de mode et mets le en b/g ensuite mets en wep et sauvegardes


/!\ vérifier après la connexion des autres appareils en wifi
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 045
bonsoir, avant de te répondre, par respect pour tous les membres, une formule de politesse est le bienvenue,du style bonsoir (le "bonjour" est déjà intégré dans "posez vôtre question"), s'il vous plaît,merci.

Tu as quelle "box" ?
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2011

bonjour, j'ai la livebox
bonjour, d'accord mais faut-il brancher un câble ou quelque chose sur l'ordinateur???
merci d'avance.
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 045
non, pourquoi?
rebonjour, car j'ai entendu dire qu'il fallait avoir branché le cable ethernet sur l'ordinateur or mon ordinateur est branchée en wi-fi.
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 045
non,tu connectes directement la DSI à la livebox! (par wifi)
d'accord,merci
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 045
@+
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2011

Bonsoir,désolé de vous déranger mais quand je connecte ma DSi sur ma livebox sa me dit : "Impossible d'obtenir une adresse IP" et "Code erreur052000-1"
Alors merci d'avance de me répondre a ce problème.
Aurevoir
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 045
re: tu me déranges pas regardes ici @+ si c'est la livebox2
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2011

merci j'ai mis du temps a comprendre mais sa marche encore merci
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 045
tant mieux @+