Gestionnaire des tâches

Résolu/Fermé
jimlixe Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 9 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2015 - 26 mars 2011 à 15:09
jimlixe Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 9 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2015 - 26 mars 2011 à 17:50
Bonjour,



Alors voilà mon gestionnaire des tâches à disparue CTRL + ALT + SUPPR plus rien ne se passe

j'ai cherché un peux j'ai pensé que mon gestionnaire était désactivé

j'ai donc suivi cette procédure

Se rendre sur Démarrage/Exécuter
Dans l'invite de commande, taper regedit.exe
Dans l'arborescence des fichiers, se rendre sur le dossier suivant: Hkey_current_user>Software>Microsoft>Windows>Current Version>Policies/System"
Faire un clic droit sur Disable TaskMgr, sélectionner "modifier"
Dans la suite suivante, changer le dernier chiffre par un, de telle sorte que vous ayez la suite suivante :oxoooooooo(1)

Petit problème "Policies/System"n'existe pas juste "Policies" existe je n'ai donc pas trouver " Disable TaskMgr"

6 réponses

kaneagle Messages postés 85157 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024 14 296
26 mars 2011 à 16:37
Bonjour,

Souvent ce problème est occasionné par un virus.

Donc, je te suggère de reposter dans le forum --> virus/sécurité pour qu'une analyse du système soit faite afin de vérifier s'il y a infection.

Bonne chance.
1
keke0594 Messages postés 518 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2018 203
26 mars 2011 à 15:10
Tape dans le menu démarrer "gestionnaires des taches"
0
!! vulcan Messages postés 2119 Date d'inscription mercredi 19 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2015 182
26 mars 2011 à 15:13
slt,

Et si tu fais Démarrer / Exécuter et entre taskmgr que se passe t-il ?
0
Le clown assassin Messages postés 508 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2013 13
26 mars 2011 à 15:18
As-tu essayé de faire un clic droit sur la barre en bas et de choisir "ouvrir le gestionnaire des taches" ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jimlixe Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 9 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2015
26 mars 2011 à 15:33
clic droit gestionnaire des taches rien ne se passe

pour Exécuter et entre taskmgr le message suivant: Windows ne trouve pas taskmgr j'ai un problème avec mon exécuter

En voulant modifier la variable d'environnement Path pour y rajouter une commande, j'ai malencontreusement effacé ce qu'il y avait auparavant enfin j'ai merdé peut être que cela affecte exécuté ??
0
Le clown assassin Messages postés 508 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2013 13
26 mars 2011 à 15:44
je pense .. xD
0
jimlixe Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 9 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2015
26 mars 2011 à 15:49
je viens de le changer C:\Windows\System32\;C:\Windows\;C:\Windows\System32\Wbem;C:\android-sdk-windows\tools

je viens de redemarer mais n'y le gestionnaire n'y exécuter fonctionne que faire??
0
jimlixe Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 9 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2015
26 mars 2011 à 17:50
Ok merci je vais suivre ton conseil
0