Pas de son à la lecture d'un film [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 clotide -
Bonjour,
lorsque je veux regarder un film que j'ai téléchargé avec u torrent il n'y a plus de son
dans les tests de son il mets impossible d'effectuer les tests
le son pour me prévenir de l'arrivé d'un mail marche bien
les pilotes sont a jour dans périphériques
parfois j'entends des grésillements
qui a une solution
merci




11 réponses

Messages postés
316
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2012
12
C'est un film en HD? ou le son est au format AC3?

vérifier bien vos pilotes
Avec quel logiciel lis tu ton film ?
merci d'avoir répondu , je lis avec vlc
ça le fait avec tous tes fichiers (vidéos et audio) et uniquement ceux téléchargés avec µtorrent ?
lorsque j'écoute de la musique sur usb le son a des grésillements
les grésillements me font plutôt penser à un mauvais contact :
vérifie que la prise jack de tes hauts parleurs est correctement enfoncée à l'arrière du PC et sur tes HP. Si ça continue fait toi prêter des HP dont tu es certaine qu'ils fonctionnent et branches les sur ton PC.
je ne me sert pas de jack j'essaie de lire un film enregistré sur u torrent sur mon ordi pas sur la télé
à l'arrière d'un pc tu as au moins 2 prises jack (une rose et une verte) sur lesquelles sont branchés les hauts parleurs du PC ce sont de celles ci que je parle.
MERCI à Z acki d'avoir répondu
que veut dire ta question ?
hd veut dire enceinte ou télé c'est ça?
je regarde le film sur mon ordi ?LE SON VIENT DE MON ordi pas de prise jack
désolée j'ai due m'absenter donc j'ai un pc toshiba A200 ET PAS DE PRISES JACK
t'avais pas précisé que c'était un portable.
essaie de connecter des écouteurs sur la prise casque
merci d'avoir répondu mais comme je l'ai dit dans ma question mes pilotes sont a jour
le son est revenu tout seul merci de m'avoir répondu et bonne journée à toi