Probleme installation ge force 460gtx

Résolu/Fermé
jepimo - 21 mars 2011 à 19:34
SuperLumberjack
Messages postés
1162
Date d'inscription
mardi 25 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2019
- 24 mars 2011 à 11:08
Bonjour,



bonjour je viens d acheter une carte graphic geforce 460 GTX.je l ai installe et la au demarrage deux petit bip et rien.j ai verifier a l arriere de la boite carte graphic il dise pci exp..ou pci expr...2.je regarde ma carte mere une p5k asus qui parait compatible .mon alimentation ankermann atx600(apparament 600watt) ok la carte ne demande que 450 watt.alors si quelqu un peut m aider acomprendre la probleme?
merci

4 réponses

SuperLumberjack
Messages postés
1162
Date d'inscription
mardi 25 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2019
135
21 mars 2011 à 20:30
Tiens, ici tu devrais trouver ce que c'est ;-) : http://www.depannetonpc.net/fiches-pratiques/lire_32_1_bips-au-demarrage.html

Si tu ne connais pas le nom de ton Bios, appuie sur suppr au démarrage, et là tu entreras directement dans le bios. Par contre, fait gaffe à ne rien modifier dedans. Pour quitter tu fait exit without saving, un truc dans le genre. Quitter sans sauvegarder quoi ^^
0
bonsoir
merci pour le tableau.
sa vient de la carte.pensez vous que je devrais desinstaller les driver de l'ancienne carte avantdinstaller la nouvelle carte
0
SuperLumberjack
Messages postés
1162
Date d'inscription
mardi 25 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2019
135
21 mars 2011 à 21:16
Pourquoi pas. Moi c'est vrai que je le fais aussi avant d'installer les pilotes d'une nouvelle carte graphique ;-)

Mais l'ordi s'allume maintenant ? T'as trouvé d'où vient le souci ? T'arrives sous Windows ?
0
bonsoir
helas toujours pas de connection.j ai un bip long et 3 court.
probleme de cable oude carte.elle est neuve c est bizarre.peut etre que je devrais changer de cable. utilise une classique vga.j ai un ecran
asus VH192?
merci
0
SuperLumberjack
Messages postés
1162
Date d'inscription
mardi 25 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2019
135
23 mars 2011 à 21:31
Je crois que j'avais déjà un truc comme ça une fois. Vérifie si ce n'est pas les barrettes de RAM qui sont mal enfoncées.

T'es branché avec quoi comme câble ? Le mieux c'est un DVI ou HDMI. Mais moi j'avais quelques soucis ave l'HDMI, donc je l'ai remplacé par un câble DVI.

A mon avis ça ne vient pas de la carte graphique, parce normalement, même sans carte graphique tu peux aller sous Windows. Vérifie peut-être quand même si elle est bien enfoncée.
-1
antoboy32
Messages postés
311
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2013
34
23 mars 2011 à 22:10
Sans carte graphique l'ordinateur ne démarre pas.
0
SuperLumberjack
Messages postés
1162
Date d'inscription
mardi 25 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2019
135
24 mars 2011 à 01:57
Oui, je suis con. En fait je pensais sans les pilotes.
0
merci pour aide.je n avais brancher un seul pins de 6
merci pour tous
0
SuperLumberjack
Messages postés
1162
Date d'inscription
mardi 25 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2019
135
24 mars 2011 à 11:08
Ah bah c'est cool alors, t'as trouvé ^^ Bravo :-)

Allez, profite bien de ton matos ;-)
0