Hdmi pc hp vers tv acer

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2016
-
Messages postés
288
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2013
-
Bonjour, j'ai acheter un cable hdmi pour relier mon pc hp pavillon équiper de la carte graphique ati et mon écran plat acer at2056.
Quand je branche mon pc avec le cable il m'affiche un ecran noir et la télé ne détecte rien.

pouvez vous m'aider a résoudre mon probleme? merci.

26 réponses

Messages postés
288
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2013
526
Bonjour,

Une fois ton PC branché sur le Port Hdmi.
Sur ta télécommande, appuie sur le bouton "AV" (correspondant à la séléction de l'entrée Hdmi), et non sur le bouton "PC" (correspondant à l'entrée VGA).

Cordialement,
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2016
5
le probleme c'est que le bouton av mes mes pas de signal. comme le bouton pc
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
288
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2013
526
Il y a 2 entrées Hdmi sur ta TV : Hdmi1 et Hdmi 2. Donc appuie plusieurs fois sur le bouton AV
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2016
5
il ny a q'une entrer hdmi sur ma télé
Messages postés
288
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2013
526
Pourtant sur la fiche technique du AT2056, il est indiqué qu'elle dispose de 2 ports Hdmi.
Voici mes sources :
http://www.televiseursled.net/acer-at2056-dvb-t-tv-lcd-20-hd-tv-1080i-hdmi/
https://www.lcd-compare.com/televiseur-ACEAT2056-ACER-AT2056.htm
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2016
5
.
c'est bien cette télé mais je suis formele elle n'en a qu'une seul
Messages postés
288
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2013
526
Donc, il y a trois possibilités :

=> Soit les sites de vente en ligne (Pixmania, Amazon...), ne disposent pas des bonnes fiches techniques. Ci-dessous, les liens :

https://www.amazon.fr/Acer-AT2056-DVB-T-1080i-HDMI/dp/tech-data/B002P8M6LQ/ref=de_a_smtd

https://www.pixmania.com/

http://www.televiseursled.net/acer-at2056-dvb-t-tv-lcd-20-hd-tv-1080i-hdmi/

https://www.lcd-compare.com/televiseur-ACEAT2056-ACER-AT2056.htm

http://www.dealopro.com/produits/Acer-AT2056-DTV---20--TV-LCD-2390477.aspx?coAgent=_DOP:SHOPBOT-CLUBBIC&utm_source=shopbot&utm_medium=clubic&utm_term=2390477&utm_content=17-03-2011&utm_campaign=TV-LCD%20%3C%2021

http://www1.bruneautech.com/?tm=1&kw=Office+Supplies&KW1=Office%20Supplies%20Online&KW2=Computer%20Accessories&KW3=Customer%20Order%20Tracking%20Software&searchbox=0&domainname=0&backfill=0

http://www.misco.fr/produits/Acer-AT2056-DTV---20--TV-LCD-2390477.aspx?coAgent=BF56E14B-D78B-4E15-8CDB-19A3D514625B&utm_source=shopbot&utm_medium=shopzilla&utm_term=2390477&utm_content=16-03-2011&utm_campaign=TV-LCD%20%3C%2021

=> Soit ton téléviseur n'est pas un Acer AT2056.

=> Soit tu n'as pas bien cherché.

La quelle de ces possibilités te paraît-elle la plus probable ?
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2016
5
Merci a tous pour votre aide j'ai reussi a résoudre mon probleme
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
288
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2013
526
De rien ;)
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2011
22
recherche avec ta telecomande sa doit aficher pc ou alors tu branche directement la sortie de ta tour ver ton tv ces la fiche qui et derriere ton ecrant ordie que tu doit connecter a ta tv
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2016
5
quand j'appuie sur la touche pc sa me met "aucun signal mise hors tension iminante"
Et pour info je suis sur un pc portable car je ne c'est pas si cela importe dans le bon fonctionnement du cable.
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2011
22
tu branche un cable V G A de ton portable ver ta tv car hdmi ya sur tv????? vga femelle / femelle ok
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2016
5
ya la prise hdmi sur ma tv le vendeur ma dit que c'était plus simple que le vga mes il ma pas expliquer comment faire.
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2011
22
a tu hdmi sur ton ordie??
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2016
5
oui
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2011
22
si oui tu branche hdmi sur tv et ordie et apres avec ta telecomande tv tu vas sur hdmi 1 2 ou 3
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2016
5
j'ai pas la touche hdmi qur ma tv
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2011
22
ke sur ta tv?? si ces sa ben branche en vga
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2016
5
jai une prise hdmi sur ma tv et mon pc mais sur la telecomande j'ai pas une touche hdmi
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2011
22
tu vois ta telecomande tu apuis ou il y a un petit ecrand avec une fleche dessus tu apuis j'uske tu vois hdmi sur ta tv
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2016
5
ok je vais essayer
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2016
5
je monte jusqua la chaine 918 mais il n'y a pas de hdmi
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2011
22
apuis sur le bouton ya un rectangle avec une fleche la pointe de fleche et a l'interieur de ce rectangle tapuis dessus et tu fait defiller avec le bouton monter ou decendre et si tu retombe sur hdmi tu apuis sur ok combien de sortie hdmi a tu ; tu regarde a l'arriere de ta tv ou ya hdmi ya le chiffre 1 2 ou 3 explike moi exactement coment tu fait ok
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2016
5
ya une seul prise derriere ma tele et mon pc
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2011
22
ok ben essaye tu me dit koi ok??
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2016
5
sa ne marche pas