Pc reste bloque sur l'installation windows [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
100
Date d'inscription
mardi 15 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2012
-
Messages postés
718
Date d'inscription
lundi 8 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2016
-
Bjr tout le monde, voila mon probléme depuis quelques temps mon pc portable hp s'etteignais tt seul et en regardant sur internet je pus voir que ct du un rechaufement du pc, donc j'ai eu l'idee de le reformater via f8 reparer l'ordi et la je pouvais reformater mon pc et le remettre a l'origine. Ms quand le formatage a commencer au bout de 10 min mon pc ses etteinds une 2e fois donc quand je essayer de rallumer il arrive sur la page " windows n'a pas pu continuer car il a eu un probleme appuyer sur ok pour continuer" et la il se rallume et il refait la meme chose tout le temps !!!!! Donc je c plus utiliser mon ordi du tt!! Aidez moi je c plus quoi faire le pc c'est vista!!

4 réponses

Si c'est un problème de chauffe, réinstaller ne changera rien !
Achètes une bombe d'air comprimé et souffle toutes les grilles et ventilo de ton pc
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57009 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
100
Date d'inscription
mardi 15 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2012
8
Ok merci mais mtn trop tard comme j'ai dit mrn il reste bloque sur l'installation windows :(
Messages postés
468
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2013
27
comme le dit biloubil si il chauffe réinstallez ne résoudras pas le problème, tourne ton pc et regarde si le ventilo tourne.
de toute façon si il chauffe tu n'arrivera pas le réinstallez puisque qu'il coupera avant.
Messages postés
100
Date d'inscription
mardi 15 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2012
8
C'est ce qu'il c'est passer justement et en meme temps qu'il reinstaller vista il s'est etteinds le probleme mtn quand je le rallume il reste bloque sur l'installation windows.
Messages postés
468
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2013
27
essaie de nouveau f10 recommence l'installation du début,mais nettoie avant tout tes ventilos...
Messages postés
718
Date d'inscription
lundi 8 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2016
191
Essaie UBCD
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57009 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
100
Date d'inscription
mardi 15 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2012
8
Ok ms il faut que je le installe dans mon pc portable? Car si c'est le cas je c pas, car il reste bloque sur installation windows..
Messages postés
718
Date d'inscription
lundi 8 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2016
191
Non, une fois graver sur un CD ça devient bootable. voici le tuto
Messages postés
100
Date d'inscription
mardi 15 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2012
8
Ok merci je v essayer des demain je vous dirais quoi des que j'aurais essayer
Messages postés
718
Date d'inscription
lundi 8 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2016
191
ok
Messages postés
468
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2013
27
hello,
au démarrage F10 et choisir restauré mon ordinateur.
ou le réinstaller ou restauré a partir du cd
Messages postés
100
Date d'inscription
mardi 15 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2012
8
Signaler Sicilia87 15 mar 2011 à 20:59
Ok je v essayer merci bcp je te dirais si sa marche merci bcp :)
Messages postés
100
Date d'inscription
mardi 15 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2012
8
Ok je viens d'essayer f10 le probleme c que je vois ou il fait ecris restaurer mon ordinateur?
Messages postés
100
Date d'inscription
mardi 15 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2012
8
Ok je v essayer merci bcp je te dirais si sa marche merci bcp :)