Affichage page d'accueil [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
240
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
-
Messages postés
240
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
-
Bonjour,
avant ma panne (changement carte mere) quand j'allumais mon ordi (bureau) il m'affichait apres quelques minutes ma page d'accueil (la NR) que je 'lis' tous les matins sur le net
maintenant au depart il se connecte bien a ma live-box (wiffi) mais il reste sur mon (AR bureau)
poutant je suis alle sur ,outils,options,au demarrage de firefox afficher ma page d'accueil
la nr y est bien pourtant
si quelqu'un pouvait m'aider merci a l'avance
cdlt



13 réponses

Messages postés
80198
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
11 280
Bonjour,

Donc, ca veut dire que Firefox s'ouvrait au démarrage du pc ?
Messages postés
240
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
36
bjr
oui tout a fait firefox s'ouvrait automatiquement au demarrage , je n'ai rien modifier de mes parametres (du moins je crois)
une idee merci
Messages postés
80198
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
11 280
Va dans démarrer, tous les programmes, accessoires, fais clic droit sur exécuter, choisis exécuter en tant qu'administrateur et valide, tape: regedit et OK.

Suis cette arborescence: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

Dans run, clique sur édition
Nouveau
Nouvelle chaîne

Ensuite double-clique dessus
Dans nom de la valeur, tape: Firefox
Dans données de la valeur, tape: "C:\Programmes\Mozilla Firefox\firefox.exe" ou "C:\Program\Mozilla Firefox\firefox.exe"

NB: Il faut que le nom du répertoire dans la commande corresponde à ce qui est écrit dans le C, soit --> programmes ou program

Redémarre et vois que ca donne.


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
Messages postés
240
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
36
bjr
merci de prendre de ton temps
j'ai fait ce que tu m'as dit (enfin je crois) mais c'est toujours pareil
je te mets "l'image" il reste la 1ère ligne "par defaut" donc la ligne que j'ai ajoutee ne sert a rien ?? et la 1ère je ne peux pas la supprimer (ni la renommer Firefox) ça te parle un peu ?
merci

http://img23.imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img23/9188/sanstitreyek.jpg&via=mupload
Messages postés
80198
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
11 280
Double-clique dessus, renomme-le --> Mozilla Firefox

Dans données de la valeur, copie et colle:
"C:\Programmes\Mozilla Firefox\firefox.exe"

Il faut inclure les guillemets.
Messages postés
240
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
36
merci de t'interresser a mon cas
mais comme je t'ai dit je ne peux pas le renommer la ligne "nom de la valeur"par defaut" dans mon cas (ni la supprimer)
que ce soit par double clic ou clic droit , je mets mon curseur dessus mais ce que je tapes ne s'y inscrit pas alors que l'autre ligne "donnee de la valeur" oui pas de probleme je peux taper ce que je veux
excuses moi (je dois etre sous la moyenne)
Messages postés
80198
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
11 280
La 1ère ligne --> par défaut , tu n'y touches pas !

As-tu créé une nouvelle chaîne ?

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
Messages postés
240
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
36
bjr
oui j'ai créé une nouvelle chaine (voir image) mais c'est toujours pareil au demarrage du pc j'ai mes photos ar bureau,si je passe la pointeur sur les 2 ecrans sur la barre d'outils "actuellement connecté a live-box xxx" et je n'ai ma page d'accueil (la NR) que lorsque j'ouvre firefox
ça ne fait rien merci d'avoir pris de ton temps (tant pis)
merci et cdlt

http://img848.imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img848/4885/sanstitretf.jpg&via=mupload
Messages postés
80198
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
11 280
Est-ce que firefox s'ouvre au démarrage du pc ?
Messages postés
240
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
36
re
non il ne s'ouvre pas au demarrage du PC, je clique sur demarrer, puis sur le "petit renard") ???
Messages postés
80198
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
11 280
Supprime la clé que tu as créé.

Refais la même procédure, mais dans: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
Messages postés
240
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
36
re- merci
mais non on va arreter la (j'ai supprimé la 1ere et recree la meme ou tu m'as dis et c'est pareil il demarre toujours sur mes photos,il est bien connecté a ma live , si je passe le pointeur sur mes "2 petits ecrans" il me dit vous etes connecte a "live-box N° xxx" mais n'ouvre pas firefox, donc je clique sur l'icone firefox et voila ,pas grave je ferais comme avant et "pas plus"
merci d'avoir pris de ton temps on aura au moins essayé
cdlt
Messages postés
80198
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
11 280
N'oublie pas de supprimer la 2ième que tu as créé.

Désolé que ca ne fonctionne pas.

Bonne soirée.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
Messages postés
240
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
36
toutefois merci pour le temps que tu "m'as consacré"
oui bien sur j'ai supprime la 2ème créée (comme la 1ère)
pas grave on fera "comme avant"
merci & cdlt