Urgent changer d'ad ip via mon modem ?? [Fermé]

Signaler
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
-
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
-
Bonjour,

je suis chez numericable , je les ai appeler hier pour savoir comment je peut changer mon adresse ip ; il ma dit qu'il faut allé sur le 192.168.0.1 pour changer ton adresse ip . mais je trouve pas ou aller y a pleins de truc que j'ose pas a toucher ; alors si quel qu'un a une idée aider moi svp

merci d'avance


4 réponses

Messages postés
701
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2012
119
bonjour,
si tu as une adresse ip dynamique tu eteint, rallume ta box. dans le cas contraire vois avec ton FAI s'il veut / peut le faire
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
11
oui j'ai une adresse ip fixe , et j'ai appeler numericable il mon dit qu'il faut aller sur l'adresse 192.168.0.1 je me suis connecté dedant mais ya pleins de truc :


Basic.... statut.... avancer etc

au faite je suis bloquer dans un site de jeu depuis un bon moment et j'essaye de revenir es que ta une idée ?
Messages postés
701
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2012
119
apres recherche, ton adresse ip est dynamique mais au redemarrage de ta box si ton ancienne adresse ip est disponible, il te la réattribue. j'ai vu aussi des magouilles/bidouilles que je ne conseillerais pas
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
11
tu peut me dire se que je doit faire stp ??