Mon PC ne lit pas Batman arkham Asylum

Résolu/Fermé
vagaara
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2011
- Modifié par vagaara le 4/03/2011 à 20:02
vagaara
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2011
- 5 mars 2011 à 20:28
Bonjour,
Je vien d'acheter Batman Arkham Asylum sur Amazon et lorsque je l'insère dans mon ordinateur (windows7 64bits), rien ne se passe. Lorsque je vais dans Ordinateur, que je clique sur le graveur, il me dit d'insérer un CD et il ejecte Batman AA comme si il n'était pas reconnue ou pas compatible

J'ai mis mon ordi a jour ainsi que ma carte graphique et j'ai une bonne config avec laquelle je peux jouer à la plupart des jeus récents!!

Comme je n'ai que 30 jours pour renvoyer le jeu et me faire rembourser je vous demande votre aide!! Si il y a une solution!!

Merci!


5 réponses

vagaara
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2011

4 mars 2011 à 23:16
up car c'est plutot urgent^^
0
Essaye de lire un CD, c'est peut etre ton graveur qui est H.S.

Cordialement, Flo.
0
vagaara
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2011

5 mars 2011 à 00:25
Merci mais j'ai deja essayé mon lecteur marche !
0
lOowcost
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 25 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2011
1
5 mars 2011 à 00:33
tu es sur que ton graveur peut lire les DVD ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vagaara
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2011

5 mars 2011 à 20:28
J'ai trouvé une solution, j'ai copié, grace a mon ordi portable, le contenue du dvd sur ma clé usb. Ensuite je l'ai installé sur mon ordi puis j'ai utilisé un crack ( c'est un comble d'acheter un jeu et de devoir le cracker...^^) puis ensuite j'ai activer le jeu sur windows live avec ma clé cd!!
0