Pages blanches vidéo de you tube

Résolu/Fermé
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2012
-
 rom180 -
Bonjour, j'ai un petit souci. quand je clique pour voir une video sur you tube un ecran blan s'affiche à la place de la vidéo? que faire?



7 réponses

Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 170
bonsoir,vois si "adobe" est à jour! site ici
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2012
3
oui adobe est à jour. ps je n'est que le son et pas la vidéo.
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 170
apparemment,tu n'es pas le seul d'autres personnes ont ce problème. tu es en XP?
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2012
3
oui
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 170
ok, essayes ici choisis un OS(xp pour toi), puis choisir une version prends "other browsers"
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2012
3
eh bien toujours ce maudit cadre blanc (je tiens à préciser que j'ai ce cadre blanc sur you tube et pas sur Dailymotion mais en ce qui me concerne c sont les vidéos de you tube qui m'intéresse)
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2012
3
sa y est j'ai réussi j'ai tous simplement désinstallé adobe air et voila!!!!!!
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 170
merci pour l'info!
bonjour,

j'ai également xp et j'ai appliqué ce que vous avez dit mais j'ai toujours la page blanche, le seul moyen que j'ai est d'aller dans :

outils -> supprimer l'historique récent -> et je réinitialise la page

mais je suis obligé de faire ça à chaque fois!

donc si vous avez trouvé un moyen d'afficher la page à chaque fois je vous en remercie