Pas de son sur mon PC [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 zinderbbr -
Bonjour, j'ia un petit problème de son.
Depuis que j'ai réinitialisé mon PC je n'est plus de son, alors je vous demande comment pourrai-je le récupérer?
Par contre si vous voulez les références de la carte son dites moi où elles se trouvent.
Merci de votre part de pouvoir m'aider

9 réponses

Messages postés
26363
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 091
Salut Cécilia !

manip :

regarde par là :

http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29

lanne le détéction, ( accepte le controle active X s’il te le demande )

ensuite télécharge les pilotes de ta carte son ( sur le bureau, ça sera le plus simple )

ensuite fais cette manip :

vas dans panneau de configuration<système<materiel<gestionnaire des périf et la tu regarde s'il n'y a pas de point "?" ou "!" jaune

si c'est le cas : fais un clic droit et mise à jour des pilotes

un assistant va s'ouvrire, et choisis l'option " choisir un emplacement ..."

et là tu indique l'emplacament du téléchargement, c'est à dire sur le bureau

voila, voili, voilou !

bien à toi !

@+
174
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

> mostaganem
j'ai un problème de son dans mon ordinateur et je ne sais pas comment faire pour avoir le son dans mon ordinateur pourriez vous m'aider s.v.p merci
j avais le méme probléme mais tes conseils ont été trés utiles. Merci Enormémént
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2010

j'ai fait la manip je suis arrivée au point d'interrogation jaune et on m'a dit qu'il ne pouvait pas installé le périphérique. As-tu une autre astuce???? Je n'y connais pas grand chose. Merci d'avance!!!
merci beaucoup ca a marché !!!!
Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 614
Pas de son sous Windows

Errare humanum est, perseverare diabolicum.
pour votre probleme de son, il suffit tout simplement de desinstaller le pilote son, éteindre et rallumer votre pc, et voila
salut a ter tous
merci a keff en effet en désinstallant le pilote du son et en redémarrant le pc tout marche très bien ^^
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 13 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2008

Merci, mais j'ai trouver le problème, en fait, dans mes contrôleurs audio il y avait aussi un logiciel qui allait avec ma webcam et je ne sais pas pourquoi ni comment mais c'est ça qui m'empêchait d'avoir le son. Je l'ai tout simplement désactiver...

Encore merci quand même
Slt Fechou, j'ai exactement le même pb que toi sur mon PC, mais j'ai pas tres bien compris comment tu l'as résolu, est ce que tu peux m'expliquer ?
fait


click droit sur poste de travail>gere>gestionnaire de peripherique>>codecs audio


si les driver sont mal installes un point d'interogation s'affiche a cotes du logo


sinon c soit tes haut parleur il marche plus ou il sont mal brancher verifient que le vert est sur le vert!!!
Comme toi je n'avais plus de son sur mon PC, mais j'ai trouver une solution, faites :
-Panneau de Configuration (en affichage classique)
-Gestionnaire Audio DD ...
-Débrancher vos enceintes et rebranchées-les, vous verrez alors apparaître une fenêtre. Cliquer sur "écouteurs" et normalement, vous devriez retrouver votre son.

Voila moi c'était comme cela, j'espère vous avoir apportez une aide
A bientôt .. SmD/
merci beaucoup à green day j'avais un pb avec le son aprés formatage de mon pc et grace à ses instruction sur la mise à jour des pilotes j'ai pu le résoudre, tout d'abord je suis allé sur https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29 puis j'ai lancé la détection, enfin j'ai eu ma configuration et puis les pilotes qui correspondé à ma carte son,je les ai téléchargés puis installés et puis toujours le meme pb enfin je suis allé sur poste de travail clic droit gestion de périphétiques puis sur le pilote que j'avais installé et la clic droit et mise a jour du pilote ça a pris du temps et enfin ça marche j'espère que ça vous aidera un peu @+
Bonjour a tous, désolé de réecrire dans ce sujet alors qu'il est résolu mais j''ai utilisé la solution de luna mais quand j'arrive au moment ou il faut télécharger le pilote une fenetre s'ouvre et il y a inscrit dedans ceci : "impossible de télécharger le fichier "amd...je sais plus trop quoi =p". Voila j'espere que vous pourrez m'aider car ça va faire bientot uin an et demi que je suis sans son et ça commence a m'énerver ^^"


cordialement mael.
Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 614 > mael-du-35
Salut,

Ouvre ta propre discussion en expliquant ton problème, en détaillant ton matos et en disant ce que tu as fait.
C'est surement très clair pour toi, mais comment peut-on s'y retrouver dans tous les messages ayant précédé le tien ?
Messages postés
26363
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 091
Pas d'quoi ! ;-)

++
Une autre solution qui peut marcher selon le cas. Installer la correction microsoft KB921883.
Tu la trouvera facilement via google ou sur le site microsoft.