Problème accès aux pages web en wifi

Résolu/Fermé
Eden Hazard - 1 mars 2011 à 12:49
2011N2 Messages postés 13334 Date d'inscription samedi 29 janvier 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 24 décembre 2016 - 1 mars 2011 à 14:08
Bonjour,

J'ai un problème pour accéder à internet en wifi. Je m'explique : mon ordinateur est connecté en wifi à la livebox (force du signal excellente), je peux aller sur MSN mais impossible d'afficher une page web, quelque soit le navigateur (mozilla, chrome, IE), cela marchait encore il y a 2 jours et je n'ai rien changé depuis ... De plus, j'arrive à accéder aux pages web sur l'ordinateur directement relié à la livebox. J'ai la version 5.8.889 d'avast. Comment régler ce problème ? Est ce à cause d'avast ?

Merci

6 réponses

2011N2 Messages postés 13334 Date d'inscription samedi 29 janvier 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 24 décembre 2016 916
1 mars 2011 à 12:53
Bonjour,

C'est bizarre...
Il faut peut-être faire une restauration du système là où tout marchais correctement. C'est peut-être un logiciel qui bloque.

Mais avant, essaye de taper une URL correcte (exemple : http://www.commentçamarche.net/ ) dans la barre d'adresse puis dis moi la réaction.
Va voir également dans le panneau de configuration et les options Internet.

Voilà, effectue ceci puis tiens moi au courant.

Merci,

Gabriel.
0
J'ai tapé l'URL et même résultat : "cette page web est inaccessible" sur chrome. Dans les paramètres internet, j'ai "moyen haut" comme niveau de sécurité.

Merci
0
2011N2 Messages postés 13334 Date d'inscription samedi 29 janvier 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 24 décembre 2016 916
1 mars 2011 à 13:22
Google Chrome a souvent des bugs, tu ne peux pas essayer avec IE 8 ?

Sinon, le niveau de sécurité est le bon.

Si rien ne marche, tu ne veux pas essayer la restauration du système ?

Gabriel.
0
Comment je fais pour restaurer (j'ai windows 7), je risque de perdre quelque chose ?
0
2011N2 Messages postés 13334 Date d'inscription samedi 29 janvier 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 24 décembre 2016 916
1 mars 2011 à 13:45
Pour restaurer, fais ceci (ce que tu vas perdre, ce sont tout les logiciels ou mises à jour installées pendant le temps que tu restaure, les fichiers ne seront pas touchés) :

1-Va dans Démarrer, puis dans la panneau de configuration.

2-Va dans Système et Sécurité.

3-Va dans Sauvegarder et Restaurer.

4-Une fois dedans, clique sur le lien "Restaurer les paramètres systèmes ou votre ordinateur".

5-Clique sur Ouvrir la restauration du système.

6-Suis les instructions et restaure à la date où Internet fonctionnait.

Fais le puis tiens moi au courant !

Merci,

Gabriel.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
J'ai restauré le système et ça a marché !!

Merci beaucoup !!!!
0
2011N2 Messages postés 13334 Date d'inscription samedi 29 janvier 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 24 décembre 2016 916
1 mars 2011 à 14:08
C'est bien ce qui me semblait, c'était un logiciel qui empechait le fontionnement du web.

Pense à marquer le sujet comme "Résolu" !

À bientôt sur CCM et merci !

Gabriel.
0