Mon ordinateur s'allume mais plus l'écran :(

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011
-
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011
-
Bonjour,j'ai un gros soucis hier soir j'achete un nouveau boitier donc je mets toute mes pieces de mon ancien boitier dans le nouveau boitier tout est bien brancher et tout ..
Le pc s'allume mais ne fait pas de bip epuis l'ecran s'allume pas aidez moi s'il vous plait

Ram : 1*1gb DDR2
Carte graphique : SAPPHIRE RADEON 2400 PRO HD
Carte mére : MSI G31TM-P21
Disque dur : 1*500gb sata , 1*250gb SATA
Processeur : intel pentium 1,6GHz
Alimentation : Corsair 400w



<config>Windows XP / Google chrome

8 réponses

Messages postés
265
Date d'inscription
jeudi 24 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2015
114
salut essaye de brancher ton ecran sur le vga de la carte mere au lieu de la cg
pour voir si tu as un signal.
si ça marche le probleme viens alors de ta carte graphique,demonte la et essuies bien les contacteurs
en esperant t'avoir aidé
a plus
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
265
Date d'inscription
jeudi 24 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2015
114
de rien c'est un plaisir d'aider les autres
pour ta carte graphique c'est peut etre pas mort
une fois windows lancé va dans le panneau de configuration, systeme,gestionnaire de peripherique pour voir si ta carte apparait
si il ya un point d'interrogation alors reinstalle les pilotes de la carte
si tu n'a plus le cd va sur leur site et telecharge le
bonne journée
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
191
Date d'inscription
samedi 26 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2011
56
Bonjour,

Tu peux commencer par tester ta barrette mémoire:

https://www.commentcamarche.net/faq/899-memtest-tester-ses-barrettes-de-ram

Si même un démarrage avec Memtest ne donne rien essaye d'emprunter une barrette autours de toi.

cordialement.
Moi aussi j'ai commencé par faire des conneries!
Maintenant je partage ma connaissance.
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

Mais le problème c'est que mon écran s'allume pas :(
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

J'ai essayer c'est bien sa merci beaucoup il reste plus qu'a racheter une carte graphique .. :/ Économiser pour une 6000 ati :)
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

C'est bizarre j'ai remis la carte graphique pour ressayer est sa marche lol trop bizarre c'est carte mére merci beaucoup ^^ :) !
Messages postés
191
Date d'inscription
samedi 26 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2011
56
Petit soucis de contact ;). Heureux que ton problème soit résolu!
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

J'ai regarder tout marche nikel j'ai fait la mise a jour de la carte graphique tout marche je peux enfin jouer a rfactor merci :)