Jouer à Star wars racer sur ATI radeo

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
443
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014
-
Bonjour,

Avec une carte ATI radeon 9600 je n'arrive pas à démarrer le jeu : aucune carte 3D detecté. Avec L'AGP en 4x comme en 8x, et malgré avoir mis à jour les pilotes de la carte.
J'en sais pas plus, merci.


6 réponses

Messages postés
404
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2014
45
Dans le gestionnaire de périphériques de Windows, il y a un point d'exclamation à côté du nom de la carte graphique?
Messages postés
211
Date d'inscription
mardi 26 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
23
Salut,

Eh ben il date un peu ton jeux ^^.

Essaye le mode Compatibilité.

Clique droit sur le jeux, propriétés, compatibilité ensuite coche la première case.

Au hasard je dirais Windows XP SP1
Messages postés
443
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014
2
ça veut pas ça veut pas
Messages postés
404
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2014
45
Et moi tu as regardé si il y avait un (!) .... ?
Messages postés
443
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014
2
J'ai telecharher l'iso utiliser deamontool. Je tourne avec amd 1.09Ghz et 1 G ram. Pas de point d'exclamation sur la carte. aucune compatibilité l'emporte.
Messages postés
404
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2014
45
Pourquoi tu as téléchargé l'iso? Tu pense que cela vient tout simplement d'un problème du jeu....

Rho sa me fais penser que moi une fois j'ai acheté un jeu, et le jeu ne se lançais pas car il manquait un fichier...... sur le CD !!
Vous rendez compte ?? 0.o Truc de ouf ><

....ok. OUT! x)
Messages postés
443
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014
2
Je me souviens de ces disquettes qu'on insérer dans ces pas si lointain ordis à allure de crocodile : souvenez vous; et qui parfois ne marchaient pas. La déception. Avec ma config actuelle je suis pas trop exigeant quand même!?

Aussi quand je veux accèder à catalyst ça me dit fichier .cli manquant. Je reinstalle la carte graphique?
Messages postés
211
Date d'inscription
mardi 26 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
23
C'est une version française ton jeux?
Messages postés
211
Date d'inscription
mardi 26 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
23
Il faut un patch, mais tu dois me donner ta version d'abord
Messages postés
443
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014
2
Y a pas mal de point d'exclamation dans outil de diagnostique directx
Messages postés
211
Date d'inscription
mardi 26 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
23
La LANGUE, LANGUAGE, TAAL, IDIOMA, SPRACHE du jeux ;-)
Messages postés
404
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2014
45
xD !! Tu as oublié jezik C'est du Croate !
Messages postés
443
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014
2
french français frenzus : ))

DirectX est ok pour direct draw mais pas pour direct 3D.

Et je refais mes post car y passent pas tous... d'ou le manque.
Messages postés
443
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014
2
Alors j'ai placé un racer.exe sur le bureau et ça marche. Coool !!
Merci.
A bientôt
Messages postés
211
Date d'inscription
mardi 26 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
23
Remplace les fichiers d'origine par ceux la:

ftp://ftp.lucasarts.com/patches/pc/a3dapi.dll

ftp://ftp.lucasarts.com/patches/pc/SWEP1RCR.zip

Fait gaffe de prendre celui pour la version internationale.

Ensuite tu vas dans l'option des dossiers et tu décoche "cacher l'extention des fichier connus" et "cacher les fichiers systèmes" .
Messages postés
443
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014
2
Merci. Je les mets de côté. Je comparerais.
A+