Portable carte prépayée [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
13334
Date d'inscription
samedi 29 janvier 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
-
Bonjour,

Je voudrais savoir si on peut se servir d'un portable à carte prépayée avec une carte sim ?
Merci d'avance

7 réponses

Messages postés
13334
Date d'inscription
samedi 29 janvier 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
886
Bonjour,

Bah non, car une carte prépayée est une sorte de carte SIM, en plus elles prennent comme place le même endroit.

Si tu veux avoir d'aventages de renseignements et de solutions, contact ton opérateur.

Merci,

Gabriel.

les téléphones à carte prépayée ont aussi une carte SIM !!
je comprends pas bien la question ??
si la carte sim est du même opérateur que le prépayé pas de soucis, sinon il faut dé-simlocker
Messages postés
13334
Date d'inscription
samedi 29 janvier 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
886
Mais la carte prépayée est la carte SIM ?

Gabriel.
Utilisateur anonyme
c'est une carte SIM standard sauf que elle contient le crédit (au lieu du type/durée) d'abonnement
L'info du prix de prépayé est faite quand tu entres les 14 chiffres de rechargement du crédit
C'est tout
Messages postés
13334
Date d'inscription
samedi 29 janvier 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
886
Oui, mais il n'y a jamais deux cartes dans un téléphone : Carte SIM + carte prépayée ne peuvent pas être ensemble ? Enfin si mais en une seule.

Gabriel.
Utilisateur anonyme
dans un téléphone prépayé il n'y a qu'une seule carte SIM
et on peut mettre une carte SIM avec forfait en lieu et place 'du même opérateur si le téléphone est pas dé-simlocké)
Messages postés
13334
Date d'inscription
samedi 29 janvier 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
886
Merci HOMBOURGEOIS de ta réponse, mais il me semblait bien que c'était ça...^^ Tu m'avais juste mis un doute. lol

Gabriel.
j'avais aucun doute là dessus
j'ai 2 téléphones en carte prépayée et sur un j'ai mis une fois la carte SIM d'une autre personne qui était en forfait , sans soucis (j'avais juste change de N° LOL)
On enlève la SIM d'origine et on met l'autre et c'est tout !!
Messages postés
13334
Date d'inscription
samedi 29 janvier 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
886
Merci encore de ta réponse, c'est bien tout ce que j'ai toujours pensé et toujours vu.

À bientôt !

Gabriel.