Problème adobe MOZILLA

Fermé
valkrik Messages postés 47 Date d'inscription samedi 13 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2011 - 8 févr. 2011 à 15:34
Laorra Messages postés 195 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2011 - 8 févr. 2011 à 16:46
Bonjour a tous ,

J'ai un petit problème que voici :

Je joue a la brute sur internet , et comme je viens d'installer mozilla ils me demandent de mettre a jour mes lecteurs flash , Cependant tout les adobe que je télécharge vont dans un fichier téléchargement , puis je les ouvre et je suis a la lettre comment les téléchargé et après ils me mettent téléchargement terminés et quand j'y reviens sa refait comme d'habitude , " votre lecteur flash n'est pas a jour " ...


Quelqu'un peut m'aider je suis désespéré .

++
A voir également:

6 réponses

valkrik Messages postés 47 Date d'inscription samedi 13 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2011
8 févr. 2011 à 15:38
Personne pour me dépanné ?
0
valkrik Messages postés 47 Date d'inscription samedi 13 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2011
8 févr. 2011 à 15:41
Personne sais comment faire marché mes téléchargements ????????
0
valkrik Messages postés 47 Date d'inscription samedi 13 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2011
8 févr. 2011 à 15:50
Super ... je pige et rien et a se que je vois personne pige non plus .. =/
0
Laorra Messages postés 195 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2011 107
8 févr. 2011 à 15:57
Pas la peine de t'énerver, cela fait à peine 20 minute que tu as posté, pas la peine de upper toute les 5 minutes.
Tu as rebooter ton navigateur?
0
valkrik Messages postés 47 Date d'inscription samedi 13 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2011
8 févr. 2011 à 16:01
c'est a dire ?
0
Laorra Messages postés 195 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2011 107
8 févr. 2011 à 16:06
Tu fermes le ton navigateur, et tu le relances...
0
valkrik Messages postés 47 Date d'inscription samedi 13 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2011
8 févr. 2011 à 16:07
Je fait toujours sa quand le téléchargement est terminé
0
Laorra Messages postés 195 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2011 107
Modifié par Laorra le 8/02/2011 à 16:19
Va sur cette page :

https://get.adobe.com/fr/flashplayer/about/

Et compare ta version avec la dernière disponible pour ton OS et navigateur dans le tableau.

Si ce n'est pas la bonne, je te conseil de désinstaller manuellement l'ancienne version, puis de réinstaller à nouveau la dernière version.

Si tu n'as pas la dernière version de Firefox, la mettre à jour serait aussi une bonne chose.
0
valkrik Messages postés 47 Date d'inscription samedi 13 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2011
8 févr. 2011 à 16:18
comment je peux savoir si c'est la même moi j'ai la 3.6 de version de mozilla
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
transat Messages postés 28378 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 8 945
8 févr. 2011 à 16:04
Tu télécharges mais après,tu installes ?
Rebooter veut dire redémarrer
0
valkrik Messages postés 47 Date d'inscription samedi 13 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2011
8 févr. 2011 à 16:06
Oui tout le temps , je désactive mon antivirus , quand je télécharge adobe sa va dans " téléchargement " ( dans mozilla ) après je l'installe , ils me demandent de quitter mozilla , puis quand c'est fermé sa me met " téléchargement terminé " et quand je revais dessus c'est toujours pareil " votre lecteur flash n'est pas a jours .. "
0