Access freebox depuis internet?

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 5 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2013
-
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 5 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2013
-
Bonjour,


Un abonné de free pourrait-il m'expliquer pour quelle raison il faut aller sur internet pour configurer sa box permettant d'aller sur internet? C'est un peu comme s'il fallait d'abord appuyer la touche "enter" pour pouvoir configurer son clavier, non?

Merci d'avance de vos réponses,

PC

4 réponses

Messages postés
696
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2012
134
bonjour,
tu te connecte pas a internet pour aller sur l interface de ta box. tu utilise juste ton navigateur pour y accéder. si tu regardes bien. tu y accèdes par une adresse ressemblant a cela: 192.168.1.1
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 5 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2013
7
Ce n'est pas ce que j'avais cru comprendre, c'est pourquoi je posais la question.. en fait j'envisage de partir chez free, mais certaines choses me font un peu peur (comme celle dont je viens de parler)
Messages postés
696
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2012
134
fait cette expérience:

-débranche la box de ta prise téléphonique ( tu n'auras plus de connexion internet mais seulement ton réseau)
- appelle l interface de ta box avec ton navigateur
si tu y accèdes c'est que tu n'as pas besoin d avoir internet pour y accéder.
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 5 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2013
7
Merci à vous tous... me voila rassuré!