Mon lecteur Windows Média ne lit que les sons [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 20 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2012
-
 mm -
Bonjour,
J'ai (encore) un souci : mon lecteur Windows Média ne lit plus les images (!)
Par exemple, quand je clique sur un film, j'entend très bien le son mais je n'ai aucune image. Y aurait-il un moyen de corriger ça ? Car j'ai aussi le lecteur VLC, mais pour être honnête, je préfère largement le Windows Média, et j'aimerais le rétablir correctement pour pouvoir virer VLC de mon ordinateur.
Pouvez-vous m'aider ?

4 réponses

Messages postés
1043
Date d'inscription
jeudi 16 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014
131
Est ce que cela est pour tous les formats de Vidéo ? Flv ou avi ..etc ?
sinon, tu dois réinstaller tes codecs ;)
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1043
Date d'inscription
jeudi 16 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014
131
Bah ! oublie ce que j'ai dis ... et télécharges dans le lien que je t'ai donné ;)
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 20 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2012
3
okok je vais essayer merci !
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 20 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2012
3
Youpii !!! Sa re-marche !!! J'ai utilisé le pack de codec K-Lite et ça fonctionne !! Hallelujah !!!
Merci beaucoup, chiti_, i love you =P
Bonne continuation à tous et encore mercii !!
Messages postés
1043
Date d'inscription
jeudi 16 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014
131
Mais je t'en pris ;)
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
10 974
Bonsoir
Quel est le Système d' exploitation installé sur ton PC.
Puis quel est le WMPlayer installé sur ton système. 9-10-11.
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 20 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2012
3
Merci tribun, mais c'est bon, j'ai reussi !!! =D Mais merci quand même
Bonsoir !
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 20 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2012
3
Résolu grâce au commentaire suivant, posté par chiti_ :

"Et bien out d'abrord, est ce que tu a des codecs installé ou pas !!???
Si tu le sais pas .. va sur les programmes installés, et cherche le mot 'codecs'
Si tu trouve pas ...
https://www.commentcamarche.net/download/codecs-video-11"

M.E.R.C.I !!
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
10 974
Crée un point de restauration !
Tu peut en cas de problème revenir en arrière dans ton calendrier de restor.