Alimentation PC HP [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2015
-
 Madcoco -
Bonjour,

voila. L'alimentation du pc hp pavilion slimeline semble etre deffectueux et je voudrait savoir quel alimentation serait compatible avec celle-ci:

Alimentation DELTA ELECTRONICS

Référence * 5188-7521
Fabriquant * Delta Inc
Modele * DPS-160QB-1A
Puissance * 160 Watt
Connecteur * 1x24-pin ATX
* 2xSATA

Faut-il obligatoirement acheter le meme model, ou est ce que je peux en installer un autre sans qu'il y est de probleme.Et dans ce cas, quel model prendre?

MERCI D'AVANCE

7 réponses

Messages postés
42861
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2021
3 369
salut sapoczka,

la puissance que tu avais = Puissance * 160 Watt
c'est une ITX
soit sur eBay
http://cgi.ebay.fr/Alimentation-ITX-HP-5188-7521-160W-pr-Slimline-Pavilion-/290503242347

neuve qui conviendrait
https://www.amazon.fr/dp/B0026MST9Y/ref=asc_df_B0026MST9Y1871289?smid=A1X6FK5RDHNB96&tag=kelkoo_delta_ce-21&linkCode=asn&creative=22782&creativeASIN=B0026MST9Y
https://www.amazon.fr/dp/B0026MSTBM/ref=asc_df_B0026MSTBM1871289?smid=A1X6FK5RDHNB96&tag=kelkoo_delta_ce-21&linkCode=asn&creative=22782&creativeASIN=B0026MSTBM

il se peut qu'il faudra percer deux trous pour la fixer ( par 3 vis )

à+
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2015
2
merci beaucoup pour le reponse! mais est ce que le fait que l"alimentation que tu me proposes soit de 200W ne pose pas probleme?
Messages postés
42861
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2021
3 369
pas du tout
surtout pas inférieur
Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2015
2
l'alimentation dont j'ai besoin a des connecteurs sata. est ce un probleme?
Messages postés
42861
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2021
3 369
sur celle qui était à l'origine sur le PC , c'est des Molex 4 broches ???

Molex à gauche , floppy à droite
https://www.ldlc.com/
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2015
2
desole, je n'ai pas pu repondre plutot. Tout d'abord, merci encore pour votre aide qui m'est tres precieuse. j'ai demonte l'ordi pour retirer l'alimentation, et il n'y a que des connecteurs sata et 1 pin 24.
voici des photos des connecteurs, des references de l'alimentation et des entrées du disque dur:
https://imageshack.com/
https://imageshack.com/
https://imageshack.com/

Du coup, je ne sais pas quel alim prendre.
Merci d'avance
Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2015
2
Au fait, l'alim ne possede que ces trois connecteurs et il y a marque dessus P1 pour le grand, P2 et P3 sur les deux autres.
Messages postés
42861
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2021
3 369
ST-220FUB
http://www.seventeam.com.tw/product_contentx.php?theme_select=1english&pid=146&cid=53
ST-200UAB
http://www.seventeam.com.tw/product_contentx.php?theme_select=1english&cid=62&pid=150

donc prévoir 2 Adaptateur d'alimentation Dexlan pour disque dur Serial ATA
https://www.amazon.fr/Dexlan-Adaptateur-dalimentation-disque-Serial/dp/B0009M0ZVI/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1296932433&sr=1-5
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2015
2
1000 Gio de remerciements....
Messages postés
42861
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2021
3 369
pas de quoi
à+
Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
581
quelle est ta config d'ordi ??
Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2015
2
je sais pas, je n'y est plus acces. mais qu'est ce que tu veux savoir exactement?
Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2015
2
c'est un intel pentium celeron, 2go de memoire, windows vista
Bonsoir,
Je remonte ce post car je recherche la même alim mais je ne la trouve pas.
Est ce que quelqu'un sait où je peut la trouver ?
Sinon ça ne poserait pas de problème si je prenais un autre modèle ? quitte à ne pas refermer le boitier.

Merci ;)
Messages postés
42861
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2021
3 369
Je suis tombé sur ldlc entre temps, j'avais pas bien cherché ...
Merci pour ta réponse !