Alimentation PC HP

Résolu/Fermé
sapoczka Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 21 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2015 - Modifié par irongege le 5/02/2011 à 18:06
 Madcoco - 20 févr. 2012 à 12:11
Bonjour,

voila. L'alimentation du pc hp pavilion slimeline semble etre deffectueux et je voudrait savoir quel alimentation serait compatible avec celle-ci:

Alimentation DELTA ELECTRONICS

Référence * 5188-7521
Fabriquant * Delta Inc
Modele * DPS-160QB-1A
Puissance * 160 Watt
Connecteur * 1x24-pin ATX
* 2xSATA

Faut-il obligatoirement acheter le meme model, ou est ce que je peux en installer un autre sans qu'il y est de probleme.Et dans ce cas, quel model prendre?

MERCI D'AVANCE
A voir également:

7 réponses

vieu bison boiteu Messages postés 43163 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 8 décembre 2022 3 487
Modifié par vieu bison boiteu le 26/01/2011 à 23:48
salut sapoczka,

la puissance que tu avais = Puissance * 160 Watt
c'est une ITX
soit sur eBay
http://cgi.ebay.fr/Alimentation-ITX-HP-5188-7521-160W-pr-Slimline-Pavilion-/290503242347

neuve qui conviendrait
https://www.amazon.fr/dp/B0026MST9Y/ref=asc_df_B0026MST9Y1871289?smid=A1X6FK5RDHNB96&tag=kelkoo_delta_ce-21&linkCode=asn&creative=22782&creativeASIN=B0026MST9Y
https://www.amazon.fr/dp/B0026MSTBM/ref=asc_df_B0026MSTBM1871289?smid=A1X6FK5RDHNB96&tag=kelkoo_delta_ce-21&linkCode=asn&creative=22782&creativeASIN=B0026MSTBM

il se peut qu'il faudra percer deux trous pour la fixer ( par 3 vis )

à+
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul
1
sapoczka Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 21 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2015 2
27 janv. 2011 à 00:14
merci beaucoup pour le reponse! mais est ce que le fait que l"alimentation que tu me proposes soit de 200W ne pose pas probleme?
0
vieu bison boiteu Messages postés 43163 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 8 décembre 2022 3 487
27 janv. 2011 à 00:38
pas du tout
surtout pas inférieur
0
sapoczka Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 21 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2015 2
4 févr. 2011 à 23:26
l'alimentation dont j'ai besoin a des connecteurs sata. est ce un probleme?
0
vieu bison boiteu Messages postés 43163 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 8 décembre 2022 3 487
Modifié par vieu bison boiteu le 4/02/2011 à 23:38
sur celle qui était à l'origine sur le PC , c'est des Molex 4 broches ???

Molex à gauche , floppy à droite
https://www.ldlc.com/
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul
1
sapoczka Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 21 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2015 2
5 févr. 2011 à 18:04
desole, je n'ai pas pu repondre plutot. Tout d'abord, merci encore pour votre aide qui m'est tres precieuse. j'ai demonte l'ordi pour retirer l'alimentation, et il n'y a que des connecteurs sata et 1 pin 24.
voici des photos des connecteurs, des references de l'alimentation et des entrées du disque dur:
https://imageshack.com/
https://imageshack.com/
https://imageshack.com/

Du coup, je ne sais pas quel alim prendre.
Merci d'avance
0
sapoczka Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 21 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2015 2
5 févr. 2011 à 18:06
Au fait, l'alim ne possede que ces trois connecteurs et il y a marque dessus P1 pour le grand, P2 et P3 sur les deux autres.
0
vieu bison boiteu Messages postés 43163 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 8 décembre 2022 3 487
5 févr. 2011 à 20:02
ST-220FUB
http://www.seventeam.com.tw/product_contentx.php?theme_select=1english&pid=146&cid=53
ST-200UAB
http://www.seventeam.com.tw/product_contentx.php?theme_select=1english&cid=62&pid=150

donc prévoir 2 Adaptateur d'alimentation Dexlan pour disque dur Serial ATA
https://www.amazon.fr/Dexlan-Adaptateur-dalimentation-disque-Serial/dp/B0009M0ZVI/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1296932433&sr=1-5
1
sapoczka Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 21 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2015 2
5 févr. 2011 à 21:47
1000 Gio de remerciements....
0
vieu bison boiteu Messages postés 43163 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 8 décembre 2022 3 487
5 févr. 2011 à 22:37
pas de quoi
à+
0
Chochojunior Messages postés 6542 Date d'inscription samedi 26 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2020 602
26 janv. 2011 à 23:20
quelle est ta config d'ordi ??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sapoczka Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 21 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2015 2
26 janv. 2011 à 23:29
je sais pas, je n'y est plus acces. mais qu'est ce que tu veux savoir exactement?
0
sapoczka Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 21 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2015 2
26 janv. 2011 à 23:32
c'est un intel pentium celeron, 2go de memoire, windows vista
0
Bonsoir,
Je remonte ce post car je recherche la même alim mais je ne la trouve pas.
Est ce que quelqu'un sait où je peut la trouver ?
Sinon ça ne poserait pas de problème si je prenais un autre modèle ? quitte à ne pas refermer le boitier.

Merci ;)
0
vieu bison boiteu Messages postés 43163 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 8 décembre 2022 3 487
20 févr. 2012 à 12:07
salut Madcoco

alimentation Flex-ATX
https://www.ldlc.com/informatique/pieces-informatique/alimentation-pc/c4289/+fv7-204.html
https://www.materiel.net/alimentation-pc/l445/

à+
0
Je suis tombé sur ldlc entre temps, j'avais pas bien cherché ...
Merci pour ta réponse !
0