Commande "Exécuter"

Résolu/Fermé
cjfaure
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2009
- 19 janv. 2006 à 19:23
 The Neid - 13 juin 2013 à 21:54
Bonjour,
Dans mon menu "Démarrer", la commande "Exécuter" a disparu ! Comment la récupérer? Merci d'avance.

11 réponses

legolie
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2008
67
19 janv. 2006 à 19:35
Tu fais clic droit sur la barre des tâches / Propriétés / Onglet Menu Démarrer / tu cliques sur Personnaliser puis Onglet Avancé et là dans Eléments du menu Démarrer, tu coches la case Exécuter.
BUe !
10
cc C Neid faites juste appuyer sur la touche Windows + R c'est tout ^^ vous pouvez l'utiliser mais pas pour la rétablir sur le menu démarrer
0
gentilless
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 21 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2007
6
7 août 2007 à 19:58
on a le meme problem je fais Démarrer / Personnaliser puis Onglet Avancé et dans Eléments du menu Démarrer, il n'ya pas de case " Exécuter" ou "commande Exécuter". De plus le gestionnaire des taches est désactivé.
Please aider moi
merci d'avance
5
merci bcq
2
afii
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2009
2
1 janv. 2009 à 12:27
j'ai besoin les commandes "Exécuter" svp
2
fahd_zboot
Messages postés
12104
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 avril 2021
2 221
1 janv. 2009 à 12:29
0
mimikely > fahd_zboot
Messages postés
12104
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 avril 2021

27 févr. 2009 à 10:45
svp, à l'autre bout du mon je suis, le menu exécuter a aussi disparu et je ne sais plus vraiment comment faire!
j'ai lu plusieurs messages qui ont le même problème que moi et j'ai aussi lu les solutions mais je pense que beaucoup d'entre les "chercheurs d'exécuter" ont encore le problème
au secours!!!!!!!!!!!
0
fahd_zboot
Messages postés
12104
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 avril 2021
2 221 > mimikely
27 févr. 2009 à 10:46
Et avec Touche windows + R ?

Sinon, quelle Windows tu as ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
steph-33000
17 mars 2009 à 13:08
Bonjour,

Info : Si votre PC est client d'un reseau professionselle, ces options sont supprimer par l'admin du reseau .

sinon sous XP : cliquer droit sur la barre de tache, proprietes, Menu demarrer, Personaliser, avancé et rechercher dans le menu déroulant.
2
j'ai essayé cette proposition ms en vain ,je trouve plus la case reservée au commande éxecuter dans la liste deroulante , qq1 peut m'aider
plz
merci
0
Si vous n'avez plus le champ Exécuter à coté de celui de zone de recherche de programme et plus de case à cocher pour ravoir le champ alors ...

passez par l'invite de commande:
1/ Démarrer
2/ en bas, dans le champ de recherche de programmes tapez "invite"
3/ en haut cliquez sur "invite de commande" qui a été trouvé
4/ tapez regedit
5/ Allez dans HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
6/modifiez la clé nommée : NoRun en lui affectant la valeur 0

Merci à titus123 qui a donné la clé à modifier
2
Bonjour,
J'ai fait : clic droit sur la barre des tâches / Propriétés / Onglet Menu Démarrer / clic sur Personnaliser puis Onglet Avancé et là dans Eléments du menu Démarrer, la case Exécuter était cochée. Ca ne marche toujours pas : la fonction Executer n'est pas dans le menu Démarrer. Y a-t-il une autre méthode ? Merci
1
Si vous voulez restaurer cette commande Pour cela :



Démarrer, Exécuter puis tapez regedit

Allez dans HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer

Puis modifiez la clé nommée : NoRun en lui affectant la valeur 0
et voila.
1
fahd_zboot
Messages postés
12104
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 avril 2021
2 221
9 juin 2008 à 23:25
C'est une ancienne discussion, mais c'est débile ce que vous dîtes!
0
Donc pour réactiver la commande executer il faut....cliquer sur la commande executer ............
0
Corbier Juge et Flic
19 sept. 2011 à 16:57
Bien dit
0
Martinof
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2007
1
2 déc. 2007 à 16:17
A supprimer (probleme resolu)
1
J'ai un probleme avec mon xp pro.je fais Démarrer / Personnaliser puis Onglet Avancé et dans Eléments du menu Démarrer, il n'ya pas de case " Exécuter" ou "commande Exécuter". aider moi svp.
1
cjfaure
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2009

20 janv. 2006 à 00:01
Merci, ça marche ! Cordialement
-1
Séb08
Messages postés
16499
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
1 427
20 janv. 2006 à 00:11
Slt,

Merci de cocher "résolu" en haut à gauche de ton post ...

;-)
0