Choix de configuration PC gamer

Fermé
olstars01 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 15 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2011 - Modifié par olstars01 le 8/01/2011 à 17:02
geekosa Messages postés 10436 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014 - 9 janv. 2011 à 13:18
Bonjour,

voilà j'aimerai avoir un bon PC pour faire honneur aux futurs jeux qui vont arriver (Crysis 2, Deus Ex et j'en passe^^). Je voudrais réussir à faire tourner les jeux au max. ;)

j'ai un petit budget de 550euro environ et j'aimerai minimiser mes dépenses au maximum...

Voici une configuration que j'ai faite:

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php

Si vous pouviez me dire ce que vous en pensez et si l'on peux faire MOINS chers tout en gardant une bonne config pour faire tourner GTA IV a fond par exemple ca serai cool. ;)

Merci d'avance et bonne journée!

Cordialement Olstars01

A voir également:

12 réponses

geekosa Messages postés 10436 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014 985
8 janv. 2011 à 16:51
niveau composants, rien à redire, c'est le top.

seulement pourquoi ne pas prendre un elite 430, car comparé à ton boitier il est de catégorie supérieure.
olstars01 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 15 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2011
Modifié par olstars01 le 8/01/2011 à 16:55
Les boitiers de catégorie supérieur apportent quoi comme plus?
0
geekosa Messages postés 10436 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014 985
8 janv. 2011 à 16:56
les ventilo sont des cooler master (plus silencieux, refroidissant mieux), l'intérieur est entièrement peint en noir, il y a des vixations sans vis pour les lecteurs graveurs.
l'ensemble est également plus solide
0
olstars01 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 15 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2011
8 janv. 2011 à 16:58
Effectivement je vais opté plutot pour ce boitier alors^^ merci du conseil.
0
geekosa Messages postés 10436 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014 985
8 janv. 2011 à 19:31
oui c'est ce que je disais plus haut (sans capter que ca parlais de la hd6870 ^^)

c'est clair pour 30€ c'est pas du tout les meme perfs
0
LordMacDragus Messages postés 11756 Date d'inscription samedi 16 mai 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 15 juin 2020 2 875
Modifié par LordMacDragus le 8/01/2011 à 19:35
Salut,

Pour 24€ de plus, voici ce que je te propose :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php

TOTAL : 610€ (sans OS, hors montage)

Avec une carte graphique plus performante et un boitier de bien meilleur qualité.

A+ =)
LordMacDragus - *°* Bonne Année 2011 ! *°*
geekosa Messages postés 10436 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014 985
8 janv. 2011 à 19:42
la qualité de la carte graphique n'est pas meilleure, elle est juste plus puissante ;)
0
LordMacDragus Messages postés 11756 Date d'inscription samedi 16 mai 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 15 juin 2020 2 875
8 janv. 2011 à 19:43
Tout à fait, mais je parle bien de la qualité du boitier, et des performances de la carte graphique ! ;)

=)
0
geekosa Messages postés 10436 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014 985
8 janv. 2011 à 19:49
non c'est moi qui devrait mieux lire ^^
0
olstars01 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 15 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2011
8 janv. 2011 à 20:36
humf ca commence a faire cher tout ca moi qui voulais minimisé les coups ^^'.
Merci quand même, j'ai entendu dire que certaine personne était pas très satisfaite de ces barrette de RAM :/. C'est vrai?
0
geekosa Messages postés 10436 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014 985
8 janv. 2011 à 23:04
bin le mieux ca rest corsair ou gskill, mais ocz est très correct aussi.

sinon sa config est très correcte, et si tu es pret à y mettre le prix, elle vaut le coup
0
Utilisateur anonyme
8 janv. 2011 à 16:53
Pas mauvaise, mais voit plutôt pour une AMD HD6870, car la 5770 ne fera pas tous tourner au max
olstars01 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 15 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2011
8 janv. 2011 à 17:01
Ca aurais été bien mais mon budget est limité ^^'...

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
geekosa Messages postés 10436 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014 985
8 janv. 2011 à 17:04
ca fait 30e de plus à toi de voir si ca passe (on la trouve à 150€)
olstars01 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 15 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2011
8 janv. 2011 à 17:08
Je la trouve pas en dessous de 200 euro moi :/
geekosa Messages postés 10436 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014 985
8 janv. 2011 à 17:35
olstars01 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 15 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2011
8 janv. 2011 à 18:24
Toto parlais de de la 6870 ^^
6870 trop chere pour ton budget la 6850 est moin chere ;)
geekosa Messages postés 10436 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014 985
8 janv. 2011 à 18:37
oui si on parlait pas de la meme carte ... ^^

moi la hd6870 sera ma prochaine (à mois que nvidia tape fort avec sa gtx560)
Utilisateur anonyme
8 janv. 2011 à 18:51
les 2 seront supérieur à la 5770
olstars01 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 15 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2011
Modifié par olstars01 le 9/01/2011 à 11:16
Un ventilateur n'est pas nécessaire?