Quel Logiciel pour enregistrer Emission Radio [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
69
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2012
-
Messages postés
69
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2012
-
Bonjour à tous,

J'aimerais savoir, car je ne serais pas là, pour une emission de Radio que je ne veux absolument pas louper et il n'y à aucun moyen de la réécouter après,

J'aimerais donc savoir si il existe des logiciels qui enregistre l'emission de radio, car je vais laisser mon ordinateur macher avec la radio avec...

Est-ce qu'il en existe ?

Merci à tous pour votre aide !

Happy New Year's Eve

6 réponses

Messages postés
412
Date d'inscription
mercredi 16 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2020
27
Déja à voir, si sur le site de la radio il n'y a pas les podcasts.
Et si ce n'est pas le cas, avec audacity, c'est un tres bon petit logiciel.
Messages postés
69
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2012

non pas de podcat aussi ( c'est une petie radio anglaise)


Je vais télécharger audacity

Merci :)
Messages postés
69
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2012

Commetn faire au fait ? j'ai téléchargé Audacity et après ?
Messages postés
412
Date d'inscription
mercredi 16 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2020
27
deja il faut mettre comme peripherique d'enregistrement, MAIXGE STEREO.
Ensuite c'est le meme principe qu'a l'epoque quand tu enregistrait une K7.
Des que ça commence, tu pousses sur record. Des que c'est fini sur stop.
Puis tu enregistre .

SIMPLEMENT !!
a bientôt
Messages postés
1021
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
539
Pour enregistrer la radio il y a aussi http://www.robinbailleux.com/crbst_1.html qui n'est pas mal... :-)
Messages postés
69
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2012

"deja il faut mettre comme peripherique d'enregistrement, MAIXGE STEREO"

Merci encore


Mais ou l'on trouve Mixage stereo ?

Et il y à juste ça à faire ?

Est-ce que ça marche si je laisse mon casque connecté, ou je dois laissé avec mes haut parleurs ?

Merci encore et bonne année à tous
Messages postés
1021
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
539
« Mais ou l'on trouve Mixage stereo ? » :
http://www.geekmag.fr/tuto-windows-7-afficher-le-mixage-stro-de-la-carte-son/
Messages postés
69
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2012

Meric Romaric :)
Messages postés
1021
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
539
:-)
Messages postés
69
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2012

ça marche nickel :)

Merci vraiment :)

Et j'aimerais savoir peut-on pas faire les deux c'est à dire enregistrer et en mêm temps parler au micro, car je suis obliger de désactivé l'option de la carte son là pour pouvoir parler au mic sur Audacity, Y-a-til une solution pour cela ???

Merci pour votre aide

EDIT: je veux dire par là, comment synchroniser ma voix à la musique, bouger une piste plus vers la droite par rapport à la voix manuellement, vous voyez ,