Image avec HDMI PC/TV

Résolu/Fermé
rorthor Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 6 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2011 - Modifié par rorthor le 28/12/2010 à 21:26
rorthor Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 6 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2011 - 29 déc. 2010 à 03:29
Bonjour, j'ai rencontré un problèmes assez agaçant, j'ai acheté une tour Packard Bell avec sortie HDMI et un câble HDMI et donc j'aurais voulu reliez ma tour à ma télé (avec sortie HDMI) via le câble HDMI. Jusque ici tout va bien mais lorsque j'allume mon ordinateur (avec les bons branchements) ceci s'affiche : Packard Bell P8 ==> Demarage de Window ==> écran bleu avec un message : pas de signal ; conséquences: aucune image s'affiche et donc je ne peut utiliser mon ordinateur.
Svp, régler moi mon problème ^^
Ciao @+


2 réponses

maxoudod Messages postés 140 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2012 60
28 déc. 2010 à 19:40
Il faut que tu configure ta sortie pour une image Externe donc tu doit avoir sa dans les paramètres d'affichage de Windows. Ou directement sur le logiciel se rapportant à ta carte graphique.
0
rorthor Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 6 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2011
28 déc. 2010 à 20:16
D'accord je suis dans les paramètres d'affichage Windows mais je ne trouve pas où il faut configurer pour avoir une image Externe ; dit moi où ça se trouve ;)
(Je suis sous Windows 7)
0
rorthor Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 6 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2011
28 déc. 2010 à 20:57
Stp répond moi ^^' ma prise ma couté 39,90 et le revendeur veut pas me la reprendre (l'image de mon ordinateur marche avec la prise VGA de l'ordinateur de mes parents(faut que leur redonne xD))
0
maxoudod Messages postés 140 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2012 60
28 déc. 2010 à 23:29
Tu fait un clique droit sur ton bureau et normalement tu dois avoir propriété graphique, c'est la dedans que sa se trouve.
0
rorthor Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 6 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2011
29 déc. 2010 à 01:45
Oui exact mais c'est pas propriété graphique mais est ce que c'est Panneau de configuration NVIDIA ou résolution d'écran car pour moi c'est la meme chose mais je penche pour Panneau de configuration NVIDIA car on voit les prises connectés donc peut être ça ^^
0
maxoudod Messages postés 140 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2012 60
29 déc. 2010 à 02:33
Oui voila c'est sa, dedans tu dois avoir sortie vers: ou quelque chose comme sa.
0
rorthor Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 6 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2011
29 déc. 2010 à 03:29
Oki, merci pour tout =)
Et bonne année a tous ;)
0