Un logiciel de capture d'écran / Screen [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
70
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2013
-
Messages postés
70
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2013
-
Bonjour la communauté!

Alors voila , je cherche un logiciel de capture d'écran simple.
Plutôt que d'en tester 50 je préfère vous demandé.
Le mieux serait pour moi que lorsque j'appuie sur une touche de mon clavier (voir même un raccourcis), il enregistre automatiquement le screen dans un dossier choisi a l'avance.
Oui je sais il y a la touche Impr écr. a droite de F12 mais il faut ensuite enregistré le screen sur un paint et sa devient vite chiant de prendre plusieurs screen a la suite car je suis souvent amené a prendre des screen sur des moment qui ne vont peut-être pas se reproduire a l'avenir.

Merci d'avance !! [Ps: Screen = Capturé d'écran , on sait jamais]

3 réponses

Messages postés
8187
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2014
1 440
Bonjour,

J'utilise personnellement Captimag et je le trouve très simple à utiliser. A toi de te faire une idée.

Cordialement
Messages postés
70
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2013
11
Bonjour Hubertaaz et merci de ta réponse.

Je viens de tester Captimag , mais il n'est pas utile pour prendre des captures d'écran a la volée :S
Il faut sélectionner la zone a capturé ce qui est long quand on veux être plutôt rapide. J'ai pour habitude de retoucher mes screen après les avoir pris.
Messages postés
8187
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2014
1 440
Je ne connais pas de logiciel qui fait ça excepté CECI mais la capture est hébergée sur leur serveur.
Messages postés
70
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2013
11
Finalement j'ai trouvé mon bonheur!

Il se trouve que Picasa enregistre automatiquement les captures d'écran prise a la volé.

Sujet résolu par celui qui l'a ouvert \o/