Compatibilitée?

[Fermé]
Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2011
-
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2011
-
Bonjour,

Est-il normal qu'aucun jeux ne fonctionne depuis que je suis passer sous Windows 7 ?
(Avant j'avais xp sp3)
Merci et bonnes fêtes ;)
Aspire 9300

13 réponses


Salut

Non ce n'est pas normal... Sauf si tu n'as pas installé les drivers compatibles Windows 7 correspondant à ton Pc.
Messages postés
28789
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
9 431
As-tu essayer de lancer les jeux en administrateur ? Ou encore, de les mettres en mode de compatibilité avec Windows XP SP3 ?
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2011
1
Oui j'ai déjà tester de les mettre en compatibilité Windows XP SP3 et les drivers sont tous à jour , et j'ai déjà essayer en les lançant en administrateur.
Messages postés
82409
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2021
13 409
Bonjour,

Tu peux essayer ceci --> Donne le chemin pour l'installation, soit dans:
--> C\program files (x86)
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2011
1
Le problème c'est que j'ai un disque dur divisé en deux parties (Acer) C:Information personnelles et D:système de l'ordi.
Messages postés
82409
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2021
13 409
As-tu program files (x86) dans le D ?
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2011
1
Je suis sous Windows 7 et j'ai un dossier "programmes" mais pas program files
Messages postés
82409
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2021
13 409
Donc pas de --> programmes ( x86 ) ?
Utilisateur anonyme
Salut

Program files (X86) n'existe que si c'est un 64 bits pour y installer les logiciels 32 bits... Sur un Windows 7 32 bits c'est Programmes...
Messages postés
82409
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2021
13 409
Salut,

Je suis sous Windows 7 et j'ai un dossier "programmes" mais pas program files

Oui, je savais !
S'il aurait mentionner dans son message sa version de windows 7, et aussi dans ce message qu'il y a --> seulement programmes et pas de programmes ( x86 ) , on ne poserait pas autant de questions.

Ca semble compliquer de tout mentionner !
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2011
1
Non :(
Messages postés
82409
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2021
13 409
Étant donné que le système est dans le D, donne-lui le chemin:
--> D\programmes et vois que ca donne.
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2011
1
C'est ce que je fait a chaque foi :'(
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2011
1
J'ai Windows 7 ultimate 32 bits
Messages postés
3830
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2021
503
--
quel win 7 premium ou home ou pro ou ultimate
seul pro ou ultimate font fonctionner des prog xp











on n'est pas tous des lumières mais on y travaille
Utilisateur anonyme
Non, seul Windows 7 Pro et Ultimate ont droit au "Xp mode" (Xp en machine virtuelle Virtual Pc) gratuitement, ce n'est pas pareil...

Mais les logiciels qui tournent sur Pro et Ultimate/Intégral sans le "Xp mode" fonctionnent sur toutes les autres versions surtout si c'est un 32 bits.
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2011
1
windows 7 ultimate