Gêle d'écran ....

Résolu/Fermé
Messages postés
103
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2015
-
Messages postés
1268
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2013
-
Bonjour,
Je refais un topic plus précis que le précèdent sur un problème qui m'arrive...Avec mon PC (dont la config est dans la signature ),j'ai des gèle d'écran d'abord sa a ete sur le bureaux, mais cela arrive également dans le boot et quand je vais dans le BIOS. J'ai debrancher tout mes périphérique (a part la CG) mais rien ne change je bloque dans le bios comme sur le boot screen ...


7 réponses

Messages postés
1268
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2013
75
Bonjour,

Tu as vérifié les branchements ? La pate thermique mal étalée peut-être ?
Messages postés
103
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2015
11
J'ai aucun problème de chauffe le le CPU est a 30 C° d'après la sonde du bios les RAM sont ok la CG aussi... Comme je l'est dis j'ai débrancher tout les périphérique a part la CG pour voir si il y a pas une avarie a ce niveaux mais cela plante toujours
Messages postés
1268
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2013
75
Bonjour,

Je ne parle pas des branchements des périphériques, mais des composants, as tu essaye de tout débrancher (câbles dalim, etc etc) ?
Messages postés
261
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2011
3
Teste ta RAM avec Memtest
Messages postés
103
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2015
11
Oui je l'est fais également et rien ne change ,j'essaye de voir avec la RAM et la CG
Messages postés
103
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2015
11
Je viens de trouver le problème (enfin je pense) ,j'ai fais migrer ma CG du port PCI express principal vers un secondaire (que l'on utiliserait pour du SLI ou Crossfire ) et là ça marche. Donc le port PCI express I est défectueux ... Je crois qu'il me reste plus qu'a envoyer ma P6T deluxe a Asus pour qu'il m'en renvoie une... Cela ne m'enchante guère car il parait que le SAV Asus est disons ...enfin vous m'avez compris ^^ ...
Messages postés
1268
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2013
75
Effectivement, c'est pas le meilleure, mais ils font des produits de qualité...

Bien vus en tout cas, j'ai pas pensé à ca ;)