Gravure sur HDD SONY HXD890 impossible

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2017
-
Messages postés
43733
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
-
Bonjour,
Je possède un lecteur graveur SONY HXD890 avec lequel je pouvais jusqu'à présent enregistrer des émissions télé sans problème. Or maintenant, lorsque je programme un enregistrement ou même si j'enregistre une émission en direct, l'enregistrement ne se fait pas. Dans TITLE LISTE je retrouve bien l'émission que je voulais enregistrer, mais la petite vignette qui se trouve sur la gauche est vide et toute noire, et donc rien n'est enregistré.
Ai-je fait une fausse manoeuvre , ou dois-je modifier mes paramétrages actuels ?
Merci d'avance à ceux qui voudront bien m'aider.
Cordialement,
MARSOLYV



12 réponses

Messages postés
43733
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
10 273
Bonsoir...

Vérifie si ton DD n'est pas plein...
Tu veux enregistrer sur un support ou sur ton DD ?
Vérifie quand tu appuies sur REC : il doit t'afficher le programme télé à enregistrer, la durée, et le support ...

Cdt,
@+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42854 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2017
7
Bonjour.
Merci de m'avoir répondu. En ce qui concerne la capacité de mon disque, il reste 37 heures d'enregistrement possible. Par contre, quand je fais REC, je ne vois aucun message d'enregistrement apparaître sur l'écran de ma télé. C 'est seulement le compteur de l'enregistreur qui tourne, mais pour rien car çà n'enregistre pas l'émission, alors que le titre de celle-ci vient malgré tout dans la liste de TITTLE LISTE.
Est-ce que ces précisions vont t'aider ,
A+
Cordialement,
MARSOLYV
Messages postés
43733
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
10 273
Tu es sur la bonne source ?
Il devrait t'afficher le menu quand tu REC.....
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2017
7
C'est sans ddoute là mon problème. Comment savoir si je suis sur la bonne source, et par où y va-t-on ?
Merci d'avance.
MARSOLYV
Messages postés
43733
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
10 273
Donne-moi le détail de tes connexions entre le graveur et le mur, le graveur et la télé....--
"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias "nobody" ! ;) (°!°)
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2017
7
j'ai branché la prise d'antenne d'abord au mur, puis à la prise DIGITAL AERIAL IN du graveur. Ensuite j'ai relié un autre cable d'antenne de la prise TV à la prise DIGITAL AERIAL OUT du graveur.Ensuite j'ai branché le cable HDMI de la prise HDMI OUT du graveur à la prise HDMI IN du téléviseur.
Messages postés
43733
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
10 273
Donc, dans "source" de ta télé, il te faut afficher HDMI 1, ou HDMI 2...et, en changeant de chaînes sur le graveur, ça doit changer sur la télé ...OK ?
Messages postés
43733
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
10 273
Tu ne dois brancher ton antenne dans Digital que si tu reçois la TNT, sinon, c'est dans Analogique..

As-tu toutes tes chaînes TNT sur ce graveur ?--
"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias "nobody" ! ;) (°!°)
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2017
7
Ok merci. Je vais regarder çà de près demain, car je dois m'absenter maintenant. Je te tiens au courant, mais dès à présent je te remercie de ton aide.
A + tard.
Cordialement.
Messages postés
43733
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
10 273
Ok, s'il le faut, je regarderai le mien de plus près, car je ne m'en sers pour ainsi dire pas ( il est dans une chambre !), je suis habitué à mon Samsung-...on doit y arriver !
@+-
"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias "nobody" ! ;) (°!°)
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2017
7
Me revoilà !
J'ai suivi tes conseils à la lettre, et figure-toi, çà marche ! Dans la foulée, j'ai refait une recherche automatique des chaines, et maintenant, tout est nickel.
Encore merci de ton aide précieuse, et à bientôt peut-être pour une nouvelle discussion.
Cordialement,
MARSOLYV
Messages postés
43733
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
10 273
Content pour toi si cela fonctionne...!
Pas de souci pour une prochaîne discussion, mais tu devrais rapidement en savoir plus que moi pour cet appareil, sachant que je crois l'avoir utilisé une seule fois depuis l'achat , car c'était en remboursement de mon ancien Toshiba fusillé lors d'un orage et donc couvert par mon assurance, mais, entre-temps, j'avais acheté mon Samsung qui, lui, sert tous les jours....
Bonne télé, donc,
Cdt,
@+