Esce possible de graver un cd sans graveur

Résolu/Fermé
gatita - 15 déc. 2010 à 23:16
K3nix Messages postés 131 Date d'inscription samedi 30 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2017 - 16 déc. 2010 à 12:41
Bonjour, jaimerai savoir si il es possible de graver un cd sans avoir besoin dun graveur stp faite moi signe je suis tellement desesperee..:( si vous avez un programme si vous plait ayez pitier et faite le moi savoir



A voir également:

6 réponses

Guillaume-KeBoo Messages postés 136 Date d'inscription vendredi 12 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2011 18
16 déc. 2010 à 00:41
( Peut on faire du pain sans farine ? )
5
Utilisateur anonyme
16 déc. 2010 à 01:05
Salut

Oui, c'est un peu comme tenter de réfléchir sans cerveau...

Y en a qui écrivent vraiment des perles... Peut-on graver un Cd sans graveur... La meilleure de la semaine, du mois même ^^
0
okai lah vous calmer vous crisss cetai juste une kestion tabarnak jconnai rien de lordi...crisss c koi votre probleme
0
Guillaume-KeBoo Messages postés 136 Date d'inscription vendredi 12 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2011 18
16 déc. 2010 à 05:37
Je veut pas être désagréable, mais bon, tes insultes canadienne, tu peut te les garder
0
Utilisateur anonyme
16 déc. 2010 à 07:40
Excuse-moi gatita, mais tu trouves sérieusement que pour "deviner" qu'il faut un graveur pour graver, il faut s'y connaitre en ordis? J'y connais rien en cuisine mais je sais que pour faire une omelette, il faut des oeufs...
0
K3nix Messages postés 131 Date d'inscription samedi 30 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2017 13
16 déc. 2010 à 12:41
il faut juste avoir un peut de sens de la reflexion:

1) Je veux graver mais je n' ai pas de graveur
2) Je vais dans un magasin et je demande au vendeur de m' en donner un et de m'indiquer ses fonctionnalités en fonction de mes besoins
3) Je sors du magasin avec mon appareil
4) Il faut maintenant l'installer
5) Maintenant tu peux graver a volonté (tant qu'il y a de CD)
0
jmber Messages postés 2700 Date d'inscription mardi 11 octobre 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 17 janvier 2011 679
15 déc. 2010 à 23:17
Malheureusement c 'est impossible....
1
omgggggg je pleursss
0
et sais tu comment je peut faire pour en avoir un?
0
jmber Messages postés 2700 Date d'inscription mardi 11 octobre 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 17 janvier 2011 679
15 déc. 2010 à 23:27
Un quoi ?? Un graveur ??? Faut aller à la boutique pour en acheter un !!!
0
es cest combien ca a peut pres?
0
K3nix Messages postés 131 Date d'inscription samedi 30 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2017 13
16 déc. 2010 à 00:23
Bonjour,

Pour le prix c'est environ 20 à 30 € pour certains mais je ne suis absolument pas sur

Ensuite ta question est un peut bête c'est comme si je te demandais "comment cuisiner un plat sans ingrédients"
Ou encore "comment regarder un film à la télé sans télé"
Bref ve en acheter un et demande a quelqu'un qui s'y connait assez pour te l'installer et hop tu pourra ensuite graver à volonté.
1
On peut graver un CD sans graveur. Moi je grave les miens avec une paire de ciseaux ou un couteau par exemple. Par contre après tu ne peux plus effacer, et surtout tu ne graves pas grand chose, un dessin ou quelques mots, c'est tout.
1
K3nix Messages postés 131 Date d'inscription samedi 30 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2017 13
16 déc. 2010 à 00:39
Je pense qu'il parlait de graver des données' sinon graver un dessin tout le monde peut le faire
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SolidSnake059 Messages postés 4247 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2020 505
15 déc. 2010 à 23:26
C'est techniquement impossible ^^
Achètes en un ca ne vaut plus rien un lecteur / graveur ;)
0
cerelog Messages postés 4416 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2013 788
16 déc. 2010 à 00:30
bonsoir

verifiez bien votre materiel

si vous avez un ancien pc, il est possible que celui ci soit un combo ( lecteur DVD et graveur CD )

0
K3nix Messages postés 131 Date d'inscription samedi 30 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2017 13
16 déc. 2010 à 00:41
Qu'entends-tu par "vérifiez bien votre matériel" ?
0
cerelog Messages postés 4416 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2013 788
16 déc. 2010 à 00:45
avec la reference du materiel, on peut voir si il a un combo

il lit les DVD mais ne grave pas les DVD
il lit les CD et grave les CD
0
K3nix Messages postés 131 Date d'inscription samedi 30 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2017 13
16 déc. 2010 à 01:03
Bah généralement tout ces fonctions sont inscrites sur l'appareil ou alors tu prends ton lecteur tu essaie de graver dans savoir tu a une chance sur deux
0