Ordinateur allumer mais écran reste noir. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
82
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2015
-
 nicole -
Bonjour,

tout est dit dans le titre. J'ai un ordinateur de bureau depuis 1an et un écran LG. Lorsque j'allume le PC j'entend qu'il s'allume. Mais l'écran n'affiche rien. J'ai aussi branché dessus une souris et un clavier et tous deux ne s'allumment pas non plus. Tout marcher bien avant.
Lorsque l'écran est alimenté, il y a une LED orange. Lorsque tout marchez bien avec l'ordi allumer la LED étais BLEU. Là l'écran reste en LED orange.

Merci.

10 réponses

Messages postés
210
Date d'inscription
lundi 6 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011
14
bonjour,

est ce que tu arrive à afficher le menu osd sur l'écran?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 88931 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
82
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2015
6
Non : l'écran est noir même pas un seul truc écrit.
dans la même situation que VPT boss, mai les led orange et bleu ne s'allument pas , j'ai entendu un bruit comme un cours-circuit !!!!
merci de repondre à cette question ! dois-je changer mon écran
Messages postés
210
Date d'inscription
lundi 6 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011
14
même si tu appuies sur la touche du menu de l'écran?
regarde si la fiche qui le relie sur le pc est bien branchée... au cas où, débranche là et rebranche là...
Messages postés
82
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2015
6
J'ai déjà débrancher ainsi que rebrancher. Lorsque j'appuie sur les boutons de l'écran rien ne se passe.
Messages postés
2429
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2011
161
bonjour

testez l'ecran sur un autre pc ou un autre ecran sur ce pc.
Voir aussi du côté de l'alimentation si elle est en fin de vie pas asssez de puissance pour la carte graphique
Messages postés
210
Date d'inscription
lundi 6 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011
14
ben je pense que tu devrais essayé avec un autre écran pour voir...
Messages postés
82
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2015
6
J'ai déjà essayer ^^ sa n'a pas marcher
Messages postés
2429
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2011
161
alors tester avec une autre alimentation voir une autre carte graphique
Messages postés
210
Date d'inscription
lundi 6 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011
14
ça doit venir de ta carte graphique alors...
Messages postés
2429
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2011
161
ou de l'alimentation
Messages postés
82
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2015
6
Je pense pas que sa vient de l'alimentation puisque elle permet le démarrage de l'ordinateur. J'ai demander a ma prof d'electronique et elle me dit que sa vient pas de la carte graphique sachant que la souris et le clavier ne s'allumme plus.
Messages postés
2429
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2011
161
alors c'est la carte mere mais je testerais quand meme une autre alim
Messages postés
82
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2015
6
bé je pense pas car bonil s'allume l'ordi
Messages postés
210
Date d'inscription
lundi 6 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011
14
il s'allume mais la carte mère elle ben elle répond plus!!!
Messages postés
763
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
21
Pourquoi se prendre la tète, monsieur VPTBoss nous dis qu'il n'a plus rien à l'écran donc carte graphique, la souris et le clavier ne marchent pas non plus donc USB ou PS/2. Ce qui relis tout sa c'est la carte mère.
Messages postés
763
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
21
Pauvre carte mère ....