Probleme pc ecran noir au demarrage puis rien [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2011
-
Messages postés
2429
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2011
-
Bonjour à tous
pendant que je jouais a un jeu, l'ecran est devenu noir puis il y a eu une page bleu ou il y avait ecrit qu'il y avait un probleme avec des composants (car le soir on a bougé des composants pour voir quel etait le nom de la barette memoire).
Il y avait ecrit supression de la memoire physique avec un chnometre qui n'en finissait pas.
J'ai eteint mon pc, puis au redemarrage, l'ecran reste noir et il y a deux bip rapide puis une seconde puis deux bip, etc...
svp aidez-moi

4 réponses

Messages postés
2429
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2011
164
bonsoir warrior
un peu de lecture https://www.vulgarisation-informatique.com/bips-bios.php
il faut que tu voyes en fonction du bios que tu as d'où vient l'erreur si tu ne trouves pas quel bios tu as donne moi le nom de ta carte mere marque et reference
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2011
5
merci stef8-5
mais quand je demarre mon pc, l'ecran reste noir et il n'y a meme pas l'image de la carte mere. Quand mon ecran est devenu bleu, il y avait des ecritures et il me disait qu'un probleme était survenu avec un composant...
Je vais essayer de te donner le modele de ma carte mere.
Merci bcq
Messages postés
2429
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2011
164
re as tu une carte vidéo intégrer à la carte mère ou une carte vidéo dédie?
si tu as les deux essaie de retirer la dédier et de démarrer avec l'intégrer
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2011
5
slt
je crois que ma carte graphique est dédié.
Sinon j'ai débranché mon pc du secteur pendant plusieurs heures puis quand je l'ai rebranché et démarré, il adémarré correctement. J'ai commencé a jouer et le meme probleme est survenu (ecran bleu avec des ecritures disant qu'il y avait un probleme avec un des composant nouvellement installé ( alors que l'on a juste sorti et remis la carte graphique))..
Merci d'avance
Messages postés
2429
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2011
164
donne moi le nom et le modele de ta carte mere stp