Problèmes aperçu des images en mode miniature [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 14 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2011
-
 Isa -
--Bonjour à tous,
J'ai depuis quelques jours un problème d'aperçu des images dans mon dossier "images". au paravant lorsque j'ouvrais mon dossier "images" j'avais un aperçu de toutes mes photos, maintenant je n'ai que le logo du logiciel d'ouverture de ces fichiers, je suis pourtant en mode miniature. Pouvez-vous me dire ce que j'ai cocher ou décocher par mégarde.
Merci à tous
Il n'est jamais trop tard pour apprendre

29 réponses

dans vista, panneau de conf, option des dossiers, onglet affichage, decocher "toujours afficher des icones jamais des miniatures" [option par défaut]
voili voila c est tout simple finalement
144
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60356 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2015

Merci beaucoup , même problème sur Windows 10 , même solution
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2015

Les vignettes vidéo sont revenues aussi
Merci, ça marche aussi sous Windows 10!
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2007
5
Bonjour

j ai le meme probleme mais je n ai pas l option
"apercu des images et telecopies windows"

Que faire ??

Merci d avance
Bonjour,

peux-tu dire avec quelle méthode tu as résolu ton pb ?

Merci

Bonne journée
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011
13
j ai vista et les vignettes de mes photos n apparaissent plus que sous forme d icone, j ai essayé les precedentes methodes mais elles ne fonctionnent pas avec viste, apparemment, en avez vous d autres ?? (le pire etant que je l es avais avant une manip certainement pas tres bonne et maintenant je ne les ai plus ouinnnnn! help me please !!!
Bonjour, merci tamarii pour le tuto pour vista ca marche nikel.
Messages postés
108
Date d'inscription
dimanche 7 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2011
15
bonjour!
J'avais aussi ce problème pendant des mois et ca m'énervait bcp.
j'ai juste cliqué sur exécuter puis: regsvr32 shimgvw.dll puis ok comme l'indiquait soundra
MERCI BEAUCOUP SOUNDRA !!! :)
Un petit Up car j'ai le même problème :
Plus d'affichage des images en mode "miniatures", et pas d'option "apercu des images et telecopies windows" dans le "Choix du programme " pour ouvrir les images...

D'avance merci :-)
Bonjour, jai le meme problème mais pour les videos on voit le logos du logiciel ,s'est depuis que jai installé Nero
je dois faire quoi ?

PS Désolé pour les fautes d'orthographes
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 28 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2007
1
j'ai le même problème mais cette manipulation de marhce pas , j'ai windows vista
Bonjour, problème résolu
bonsoir,
g le meme souci que vous tous..plus d'apercus d'images!! J'ai Vista, les deux methodes citées precedemment n'ont rien donné..
merci et joyeux noel!!
Messages postés
566
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2012
360
bonsoir

sais pas si j'ai bien compris le problème mais pour retrouver le mode miniature faire Démarrer -> Exécuter -> tape : regsvr32 shimgvw.dll
valide par ok

valable pour xp , vista je sais pas ,à voir !
t un champion mec! merci sa fesait plus de 2 semaine q je me creuser la tete super.
Messages postés
66
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2019
31
Salut, même souci pour moi mais ça ne concerne que les vidéos, les miniatures ne s'affichent pas... Tout mes réglages sont bons pourtant. Je me demande si c'est pas un problème avec le "preview handler surrogate" j'ai eû un message d'erreur avec ce processus (ou service ?) pendant un moment. Je ne suis pas sûr mais ça doit être après l'installation de pack de codec... Même après les avoirs désinstallés le problème persiste.

Si quelqu'un a une idée...
Messages postés
566
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2012
360
bonsoir

voilà si ça peut t'aider

http://www.presence-pc.com/forum/ppc/Logiciels/plus-affichage-miniatures-videos-sujet-13230-1.htm
Merci ça marche super dans exécuter : regsvr32 shimgvw.dll
Merci beaucoup, cela fait des mois que nous cherchons une solution !
Merci Tamarii. j'avais le meme pb ke tous sur Vista ! Pb resolu ! Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ! Ca fait plaisir de voirde vraies miniatures !
Zappi
Merci beaucoup pour ces informations !!!
Probleme resolu jai été dans la config comme dit et ca marche!! merci!!
merci tamari !!!!!!!!! grace a tes conseils du 16 fevrier 2008 j ai enfin retrouvé l apercu de mes images apres des mois a tout tenté mille mercis bonne annee 2010