Windows lives 2011 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
473
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2013
-
Messages postés
473
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2013
-
Bonjour,





et merci pour votre réponse

il y a 15 jours lors de mise à jour windows....il y avait windows lives 2011 dans les mises à jour

lorsque j'ai voulu l'utiliser rien que des misères ...comme si il y avait un virus....

je l'ai désinstaller et remis le 2009 avec l'aide de TELECHARGER.COM....( GRAND MERCI à

ce site de téléchargement sécurisé )

cela va très bien ...cependant lorsque je discute avec des correspondants(tes) qui ont le

2011 (ils ont eu aussi de nombreux soucis...plus de cam.....ou fenetre de cam noire ect)

donc lorsque je tchatche avec eux ; ma page se bloque,ou ma flèche de souris disparait ,

ou je n'ai

plus la possibilité de reprendre la main avec mon ordi ????

MERCI POUR VOS REMARQUES ET REPONSES

16 réponses

Messages postés
617
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2014
58
Bonjour,

Pour rester poli, tu tes fait planté, très clairement.

Si le gars qui ta toucher connait un peut le truck il pourra également toucher tes contact msn et autre en quelque clique.

Télécharge, si tu a un antivirus gratuits ou que tu veut en changer, prend Microsoft Security Essentiel que tu peut télécharger ici :

Puis débranche tout contact externe (internet, carte wifi, carte réseaux local, etc, juste clavier souris écran devrons être branche a ton ordi)

puis tu fait sa :

tu va sur ton bureau / touche windows + R / tape "msconfig" puis ok
Tu va dans "services" tu coche la case "masquer tous les services microsoft"
puis tu clique sur "Désactiver tout"

Ensuite tu va dans "Démarrage" et la tu clique sur "Désactiver tout"
(si tu a des nom tel que logithèque ou autre programme de matériel que tu a, style, souris, clavier, webcam, casque, micro etc... tu les re-coche)

ensuite tu clique sur "appliquer" puis "Fermer"
Il va te demander de redémarrer alors tu fait "Redémarrer maintenant"


Télécharge ccleaner ici :
ccleaner

Une fois installer :
Dans "Nettoyeur" tu fait "analyser" une fois terminer tu fait "Nettoyer"
Dans "Registre" tu fait "Chercher les erreurs" une fois fini tu fait
"Corrigés les erreurs sélectionnés" une fenêtre va s'ouvrir tu clique sur "non" puis une autre va s'ouvrir a nouveaux, tu cliquera sur "Corrigé toutes les erreurs sélectionnés".

Ensuite :

Télécharge Malwarebytes ici :
malwarebytes

Une fois l'installation terminer

Sélectionne "Exécuter un examen complet" une fenêtre s'ouvre, tu coches les disque que tu veut (principalement celui ou est loger windows donc dans C:)
puis tu fait "Rechercher"

Une fois terminer dans "Quarantaine" tu supprime tout, puis tu redémarre.

Télécharge ici :
MSE

Une fois l'installation terminer
Reconnecte ton pc a internet
Vas dans l'onglet "mise a jour" clique sur "mise a jour"

Une fois la MAJ fini déconnecte ton pc, puis vas dans l'onglet "Paramètre" dans "action par défaut" il faut que tu mette toutes les action en "Supprimer", ensuite dans "Avancé" coche tout puis dans "Microdoft spnet" tu coche la "Abonnement avancé" sa reste gratuits rassure toi, sa va faire un an que je m'en sers et j'ai jamais rien payer tout en étant mieux sécuriser qu'avast.

Ensuite dans "Accueil" dans type d'analyse tu coche "Complète" puis clique sur "Analyser maintenant"

Ensuite reconnecte ton ordi puis rend toi ici :
https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29

Clique sur "lancer la détection" installe la version suivant ton système d'exploitation X64 ou X86 tu le verra en allant dans démarrer clique droit sur "ordinateur" ou "poste de travaille" puis "propriété" et tu verra dans la version de windows tu aura sa.
Une fois l'installation terminé, tu re-fait "lancer la détection" puis tous les pilotes ou t verra un lien en dessous il faudra cliqué dessus, téléchargé le pilote puis l'installer, un part un.

Une fois que tu les a tous passer redémarre ton odri et tu désinstalle MSN 9 puis tu met MSN 2011.

Normalement sa doit êtres bon.

Tien moi au courant, A+
Messages postés
473
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2013
4
bonjour jimmy

et merci pour le temps que tu voudras bien me consacrer

j'ai lu avec attention et minutie ton analyse et tes conseils....

j'en ai pris bonne note....

cependant je me dois de te preciser certaines choses qui "m'intriguent"....

je pratique regulierement ccleaner...malewrbytes-anti malwer....avaast avec

scan lent et minutieux sur tout les supports proposés par l'anti virus

neanmoins recemment avaast a bien detecté un virus (une variante de win 32)

mais a ete incapable de l'eliminer ou de le mettre en quarantaine ou de le

reparer(il disait qu'il n'existait pas alors qu'il l'avait detecté!!!!????)

je n'ai reussi à l'eliminer qu'en telechargeant la version en ligne de NOD32

AVAAST A ENSUITE CONFIRME SON ELIMINATION...

pour revenir à mon souci ; je me dois de te preciser que lorsque je discute avec

ceux qui ont live 2009 je n'ai pas de soucis ; mais seulement avec ceux qui ont

live 2011???

et que ce n'est pas ma fenetre de cam qui est noire mais la leur...moi

ils me voient tres bien par contre eux ne se voient pas dans leur fenetre

et ce n'est pas qu'avec moi



cela m'est arrivé deux fois....d'autre Ne retrouvent pas leurs cam...

d'autre n'ont pas reçu message.....mais seulement ceux qui ont 2011

C POUR CELA QUE JE M'INTERROGE....

maintenant---et à la lumière de ce que je viens de te dire---- si tu penses que

cela vaut le coup de faire les manips que tu me

proposes je vais m'y coller....

une derniere petite chose pour etre complet....lorsque j'eteind l'ordi le soir en

respectant la procédure (toutes les fenetres fermées plus de programme en

cours....) il y a parfois un message d'erreur qui s'affiche après la fermeture

un progamme est encore en activité???ALORS QUE JE N'AI PLUS RIEN



merci de ta patience et de ta comprehension

j'espere que j'ai ete clair et complet....


à bientot
Messages postés
617
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2014
58
Tu est complet, ses pas souvent et sa fait plaisir ^^

bon la il y a un problème, le problème est réelle.

Pour ton message d'erreur a la fermeture de windows, si tu a windows seven ne t'inquiète pas sa me le fait aussi. (alors que mon pc est neuf de quelques jours et ses pourtant pas une gnognote tu peut voir ma config si tu veut)

Mais skype et MSN 2011 sa fonctionne parfaitement. Donc la n'est pas le soucie.

Un fichier NOD32 qui a été repérer, te souvient tu de son emplacement ?
Détruit par NOD32 et constaté par avast.

A tu moins de désinstaller avast et de le réinstallé après ?

Si oui alors télécharge Microsoft Security Essentiel (MSE)

Ensuite tu le met a jour et tu lance un scan complet. On verra si il trouve quelque chose.

Petite précision :

Ta table est comment ? (couleur uni ou table a couleur variable ex. Table en bois)

Tu a bien dit que Windows live 2011 était DANS une mise a jour microsoft ?
A tu éssayer de le télécharger séparément ?
ex. ici : msn 2011

Bonne soirée
Messages postés
473
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2013
4
bonjour crayon de papier

une petite précision :

je ne pratique internet et je n'ai un ordi que depuis décembre 2009 ...

s'il te plait soit compréhensible si je dis des bêtises..mrerci de ta patience.

*bien ; pour répondre a ta question au sujet de l'emplacement du virus detecté

par nod 32 c'est celui-ci.....



c:\windows\syswow64\config\systemprofile\appdata\!ocal\microsoft|windows\temporary internet files\content.IE5\62AXOPQ5\upgrad[1].cab\|<upgrad.exe|<$0\resulbar.exe

nod 32 l'appelle : variante du virus win32

*ma table est un bureau que l'on vend chez conforama.....(panneau de particule

recouvert d'une couche synthétique chêne clair (classique ,on en voit partout )

*pour ta question au sujet de avast ..je ne l'ai pas desinstaller au sens

informatique(virer des mes programmes et fonctionnalités)

je l'ai arrêter pour une heure (avant j'avais pris soin de désarmer mes pare-feu

et de débrancher ma live box

de toute façon je l'ai analyser avec les deux méthodes (avec et sans avast )

*pour ta question au sujet du live 2011 : souvent le mercredi il y a des mises à

jour (windows update) (je ne sais si c'est microsoft ou windows qui fait cela )

donc il était dedans

et il s'est télécharger automatiquement ....du reste je suis celibataire et je

tchatte souvent sur msn et toutes mes correspondantes se retrouvent avec le

2011 sans l'avoir demander et elles ont des soucis..citées ci dessus

voila excuse de la longueur mais si :

la plus longue des marches commence par un premier pas..(MAO)

j'ajouterai : quand il faut il ne faut pas demander si il y a loin !

merci pour ta bienveillance
Messages postés
473
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2013
4
re

je m'occupe maintenant d'analyser avec de MSE

cependant et ici même pas toujours des commentaires élogieux sur MSE

beaucoup de conseillers ne le citent meme pas ...enfin pas grave je l'installe et

je le désinstalle

MALEKAL prefere avast et antivir

amitié
Messages postés
473
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2013
4
bonjour jimmy

-je reviens vers toi pour t'informer de tout ce que j'ai fait.....

-j'ai installé MSE lancer analyse en suivant tes instructions ...résultat :rien

trouver

-ensuite ...désinstaller MSE je te rappelle que rien trouver non plus avec NOD 32

depuis le dernier virus

-ensuite j'ai installé version évaluation norton.....rien non plus

-donc si vraiment tu penses que mon msn est infiltré je te propose ceci ...

voir ci aprés
Messages postés
473
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2013
4
re

donc:

j'ai trouvé un fix pour msn sur ce site à savoir soit :

CLEAN VIRUS MSN

soit:

MSNCLEANER

soit:

MSNFIX


je te tiendrai informer


merci JIMMY...........!
Messages postés
617
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2014
58
Salut,

De rien ses normale ^^.

Ses curieux quand même, as tu désinstaller et supprimer le dossier de Windows live en totalité ?

Puis le télécharger depuis 01net ou CCM ou clubic

je n'ai pas eu le temps d'avoir Windows live dans les mise a jour, j'installe tout les programme et ensuite de connecte a internet.

Mais j'ai jamais eu de problème avec se que je télécharge.

Pour le NOD32 il était logé dans les fichier temporaire, rien de méchant mais après si il a modifier quelque chose de la même manière que du MS-DOS on ne pourra pas le savoir.

Je reste la, même si des foit je m'absente quelques temps ^^.

Bonne journée
Messages postés
473
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2013
4
bonjour jimmy

ok

pas de soucis

je vais sur un autre site de communauté informatique......

NANTES hadward ....tu connais????.il est sécurisé????

BIEN QUE POUR MOI ....ICI (comment ça marche)C'EST LE MEILLEUR.....

pour revenir sur msn 2011 ...toutes mes correspondants (tes)(et c'est un

nombre à 3 chiffres) me disent la même chose sur 2011

hier encore il y en 2 qui étaient perdues...(plus de cam....ou plus de son....ou les

deux ...ou instabilité dans l'image..ou plus de fenêtre .ect )

moi depuis que j'ai remis 2009 ...impeccable!!!....idem pour eux!!!

c'est surprenant qu'il n'y ait que moi qui en parle quand même???

je vais attendre un peu que tous les "plâtres" soient "essuyées" pour reinstaller

2011!!!

à bientot

merci jimmy
Messages postés
617
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2014
58
non je ne connait pas mais je me sert de sa pour les problème pc matériel ou système :

Développez
Excel pratique
Hardware

et un autre que je me sert comme mémo de code ms-dos.

Bonne soirée
A bientôt
Messages postés
473
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2013
4
re

oui j'avais desinstaller tous les elements de windows live....

premierement....je suis allé dans programme et fonctionnalité puis désinstaller

deuxièmement....menu démarrer puis tous les programmes....supprimer

troisièmement....menu démarrer ....recherche programme....supprimer...

ensuite plus rien de windows live après recherche


à bientôt
Messages postés
617
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2014
58
salut,

Content pour toi, mais sa donne pas la solution pour 2011 :/

Il n'y a pas lair d'avoir foule a se sujet donc sa va être bon, mais le seul problème que j'ai avec 2011 ses quand je reçois une discutions la fenêtre s'ouvre mais elle est grise a l'intérieur avec les deux avatar de moi et le correspondant, et pour la ravoir il faut que je modifie son format :

je vais sur le bord de la fenêtre et je l'agrandie ou diminue et op tous reviens.

Pareil impossible de voir d'où sa viens, moi mon pc est neuf et je l'es installer séparément et mon père viens de prendre le plus gros des quosmio de chez toshiba avec 2011 dedans, il a exactement le même soucie mais rien d'autre.

Bon ba, je garde le sujet sous la main si tu a autre chose mais pour le moment sa peut êtres résolue :)

Bonne continuation
A Bientôt
Messages postés
473
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2013
4
bonjour jimmy

effectivement je le marque en résolu parce que je ne pense pas que cela vienne

de nos pc....d'autant que je me répète 2009 impeccable!!!

et que surtout chacun de mes correspondants à plus ou moins le même problème

Avec le temps ils vont remédier aux soucis

en tout cas pour l'instant je garde 2009

merci pour tout

amicalement
Messages postés
762
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
24
Jamais eu de problème avec WLM 2011. Vous faites vos mis à jour windows et des drivers ?
Messages postés
617
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2014
58
oui toute les semaine, plus précisément les dimanche a 20H.

Donc sa viens pas de la ni d'un virus, chez moi pc totalement neuf, et quelques bug mais pas au point de aaaaaa111111!!

Amicalement aaaaaa111111!!
Messages postés
473
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2013
4
bonsoir niko

oui je fais mes mises à jours systematiques le mercredi matin vers 10h ..

c'est d'ailleurs comme cela que WLM 2011 s'est téléchargée automatiquement !!!!

comme avec toutes mes correspondantes qui ont le même soucis..

et lorsqu'elle remette WLM2009 tout redevient normal????

mise à jour des DRIVERS ???.....C'EST QUOI???

merci de ta réponse
Messages postés
762
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
24
La mise à jour des drivers (ou pilotes) c'est mettre à jour le matériel de ton PC, des fois sa peut régler quelques soucis.
Messages postés
473
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2013
4
bonjour NIKO

merci

pas de pilote si ce n'est que la web cam

ou haut parleur

pas de mise a jour sur web cam...en tout pas vu ...peut erre automatique ?


à bientot
Messages postés
762
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
24
sur le site touslesdrivers tu as un petit programme que tu installes et qui te permet de te donner toutes les mises à jour materiel que tu peux faire.

Enfin bon je te dis sa mais peut être ton problème ne vient pas de la.
Messages postés
617
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2014
58
Serte mais ses toujours bon de vérifier.
Messages postés
473
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2013
4
BONJOUR NIKO

OK

JE VAIS FAIRE CELA

MERCI