Compaq evo d510 ne met pas l'image a l'écran [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 21 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2011
-
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 21 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2011
-
Bonjour,
mon pc compaq evo d510 s'allume mais ne met pas l'image a l'ecran et fait des bip bip
aidez-moi s'il vous plait
merci d'avance

cordialement

2 réponses

Messages postés
1889
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2014
188
alors qu'est ce qui lui est arrivé recement ? j'ai le même que toi et je peut dire qu'il a tendance a surchauffer le radiateur processeur fat 2cm de hauteur pour un p4 c'est pas suffisant donc si en plus il s'encrasse ça cause la surchauffe et la perte du cpu donc essaye de nettoyer ce bazare et rposte (pour ouvrir il y a un 2 bouton de chaque coté maintien les et souleve le capot de l'avant vers l'arrière )
Intel core i7 Extreme Edition 3.33ghz 4go ram 1to dd Kubuntu 10.10 Maverick Meerkat
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 21 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2011
33
merci j'ai essayer ce que tu as dit il refonctionne merci beaucoup
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci