Je ne trouve pas mon logiciel [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
61
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2011
-
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
-
Bonjour,

Voila j'ai installer un logiciels sur mon ordinateur hier , à la fin de l'installation il s'est ouvert et aujourd'hui je ne trouve pas le logiciels pour le démarrer. J'ai chercher dans " Demmarer -> Tous les programmes" mais je n'ai pas trouvé.

Merci d'avance pour vos réponses.




Un rêve est toujours réalisable ?

6 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 121
bonjour
c'est quoi comme logiciel ?
Messages postés
61
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2011
5
Frostwire
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 121
tu as regardé dans le lecteur C: /programmes
tu devrais le trouver
Messages postés
61
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2011
5
Où sa se trouve ??
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 121
dans "ordinateur"
Messages postés
61
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2011
5
Il y a le dossier " Frostwire" mais dedans ce dossier , il n'y a pas le logiciels !
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 121
donc il s'est peut être mal installé, essaye de refaire l'installation sans aller trop vite
Messages postés
61
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2011
5
Je l'ai déjà refait , plusieurs fois mêmes , mais impossible de le retrouver.
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 121
ok, tant mieux :)
a+
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 121
avce ccleaner (si tu l'as sinon installe le) , tu va dans outils et tu regarde si tu le trouve
Messages postés
61
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2011
5
C'est bon j'ai réussi ! Merci Beaucoup :)