Ou trouver et Comment installer Kde

Résolu/Fermé
kKevin974 Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 25 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2013 - 23 nov. 2010 à 16:45
kKevin974 Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 25 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2013 - 24 nov. 2010 à 16:59
Bonjour,

Je suis sous linux suse enterprise 11 , et j'aimerai téléchargé et installer l'environnement graphique KDE mais je ne trouve pas les packages .

est-ce que quelqu'un sait ou trouver ses packages? svp

Merci de vos reponses


8 réponses

aragon6980 Messages postés 1195 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2011 252
23 nov. 2010 à 16:51
Tu ouvre l'installation de logiciels, tu vas dans "shémas" et tu valide les deux parties de kde4, ca devrait donner déjà pas mal de choses.
0
kKevin974 Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 25 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2013 3
23 nov. 2010 à 17:29
Déja merci de ta reponse !

mais comme je suis débutant sur linux ( sa fait seulement 2 jours que j'ai commencé)

donc je ne comprend pas trop ce que tu me dis .

Si tu peux détailler sa m'arrangerais ! merci
0
aragon6980 Messages postés 1195 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2011 252
23 nov. 2010 à 17:48
je ne connais pas Suze mais je vais essayer de t'aider dans ton menu tu clique sur centre de contrôle et tu sélectionne YaST dans la liste.
Une fois lancé, change l'option du menu déroulant de Recherche à Patterns (modes):
Pour installer KDE, clic droit sur KDE Desktop Environment puis choisir Install:
Maintenant clique sur Accept et attend.
Quand l'installation de tous les paquets est terminée, tu te déconnecte
Quand tu arrive à nouveau sur ta fenêtre de connection il y a une option qui te permettra de changer ton bureau Gnome en bureau Kde
0
kKevin974 Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 25 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2013 3
23 nov. 2010 à 17:52
encore une fois merci pour ta reponse !
mais je ne pas les packages de kde il faut que j'en créé une mais je n"ais pas le dépot en faite c'est le lien du dépot que je cherche car moi je n'ai que gnome !

merci de ta reponse
0
aragon6980 Messages postés 1195 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2011 252
23 nov. 2010 à 20:21
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jeanbi Messages postés 14753 Date d'inscription samedi 9 décembre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 7 septembre 2022 2 391
23 nov. 2010 à 17:56
bonjour,
2sec avec google
https://fr.opensuse.org/KDE/Installer
a+
0
kKevin974 Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 25 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2013 3
24 nov. 2010 à 16:45
Merci a vous 2 !!
0
aragon6980 Messages postés 1195 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2011 252
24 nov. 2010 à 16:45
+1 :)
0
kKevin974 Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 25 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2013 3
24 nov. 2010 à 16:54
grace a vous je suis maintenant sous KDE comme environnemenr graphique trop bien !!

Encore Merci
0
aragon6980 Messages postés 1195 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2011 252
24 nov. 2010 à 16:57
:) Perso je préfère Gnome mais c'est une question de goût. J'ai d'ailleurs fait une session en KDE pour le fiston :)
0
kKevin974 Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 25 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2013 3
24 nov. 2010 à 16:59
Perso je moi c'était KDE lol, mais j'ai toujours GNOME que je peux choisir au démarrage ! cool

Et encore MERCI!!
0