Avant browser

Résolu/Fermé
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 22 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2008
-
Messages postés
381
Date d'inscription
vendredi 4 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2015
-
bonjour
j'ai desinstalle intrnet explorer et j'ai utilise avant browser comme navigateur que pensez vous de ça?

3 réponses

Messages postés
11760
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2019
2 337
Bonjour,
oui c'est un navigateur [j'ai l'impression] récent, avec encore quelques petits bugs mais très confortable et convivial.....
Je vais prendre l'occasion de l'essayer.......

Tu peux aussi en tester d'autres, sûrs et très agréables :
http://www.mozilla-europe.org/fr/products/firefox/
http://www.opera.com/
http://www.telechargement.netscape.fr/telechargement/
Messages postés
7472
Date d'inscription
vendredi 14 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juin 2020
903
En fait c'est basé sur internet explorer.
Maintenant coté securité, je sais pas si ca change quelques choses.
Perso je te conseille de voir du cote de Firefox ou de Opera.
Messages postés
11760
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2019
2 337
En fait c'est basé sur internet explorer.
Ah ouai ?
Beaucoup de gens en sont content en tout cas !
Messages postés
7472
Date d'inscription
vendredi 14 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juin 2020
903 >
Messages postés
11760
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2019

En fait c'est basé sur internet explorer.
Ah ouai ?
Beaucoup de gens en sont content en tout cas !

Beh c'est ce qui est dit sur le site...
Apres effectivement, il y a pleins de fonctionnalites pratiques qui n'existent pas avec IE.
Messages postés
11760
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2019
2 337 >
Messages postés
7472
Date d'inscription
vendredi 14 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juin 2020

Beh c'est ce qui est dit sur le site...
je n'suis pas allé voir directement leur site :)

Mais ils auraient pû prendre une autre base qu'IE !
Messages postés
381
Date d'inscription
vendredi 4 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2015
38
un autre base que ie pour avant browser c'est possible
http://www.geckozone.org/forum/viewtopic.php?t=32098
Avec un gros moteur gecko c est mieux non ?