Peut pas mamuser tranquillement

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2018
-
Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2018
-
bonjour j'ai un problemes enfaite en 2008 le pc(windown xp) ne fonctionais plus il safichais ntldr manque apuie sur une touche pour redemarer et deux ans plus tars c'est a dire a dire hier le 11 novembre ont a reinstaller le systemes donc jusqua la tous va bien il marche bien bien installer mes 5 chose arive de tres negative

- je n'est que 18g despace libre au lieux de 30g
-la baterie c'est une vrai catastrophe si jamais je branche ou je debranche la baterie pendant que l'ordi tourne il redemare sa veut dire que avant d'alumer l'ordi je dois metre ou retirer la prise avant de l'alumer en gros je dois toultent laiser brancher la prise meme si l'ordi et charger
-a peine avoir mis un programes il et super lent il rame
-je peut pasz installer open office ni widown messenger live 2009 je reçois un message dereur
et j'ai installer boost 2010 et il mindique quil y a 57 éreur sur mon systemes alors que je les instaler hier

que fair aider moi sil vous plait

15 réponses

Messages postés
202
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2013
11
Salut,
Ton pc est très vieux c'est normale que la batterie bug ou que ton PC rame même si tu réinstalle ton Pc il y a est des choses qui peuvent rester, (comme des cheval de troie,malwar ou des vert..) et il se peut que ton PC a étais infecter par un virus , si le virus a agis sur le disque dur ou possesseur ou encore la carte graphique même en réinstallant ton ordi tu ne pourra pas réparer les dégâts causé, donc soit tu demande a un expert d'analysé ton PC et de changer les matériel infecter , soit t'acheter un nouveau.Ce que je te propose c'est d'acheter car parfois réparer un ordi coute plus cher que de en acheter un nouveau ;)

Bonne journée
0
Messages postés
4416
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2013
795
c'est un ordinateur portable ?
0
Salut !

Ta batterie est morte, et c'est pour n'importe quel batterie, si elle n'est pas utiliser pendant un long terme, ni recharger... elle meurt.

Ensuite, tu aurais surement besoin d'un formattage de type "low-level" ce qui ré-écris ton disque à 0. En autre mots, il le remet pratiquement à l'état neuf.

Tu devrais aussi ré-écrire ton MBR (Master Boot Record)

Mais pour faire cela, tu dois trouver quelqu'un apte à le faire.

Sinon, Hacker-du-69, a une bonne idée.. acheter un nouveau PC.

Bonne journée !
0
Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2018
2
merci de vos reponse aussi rapide j'ai etait voir un specialiste il ma dis quil manquent des pilotes la baterie c'est pas grave mais je me suis mal exprimer la capacites entier et de 18 giga mes je sais pas tros c'est quoi des pilotes pouvez vous mexpliquer j'ai pas tres bien compris merci
0
Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2018
2
oui cerelog c'est un portable je vais tenté de le reformaté je vous redonne la reponse dans peut de temps a +
0
Salut,

Un pilote, ou "Driver" en anglais, est un ou des fichiers qui permettent à Windows de reconnaitre le matériel installer.

Bien souvent, tu install un nouveau systeme d'exploitation, et windows détecte aucune carte réseau, graphique... etc.

C'est parce que, par exemple, en 1998, Windows 98 est sorti. En 2001, Nvidia sort une nouvelle carte graphique, mais puisque Win98 est sorti avant, il ne le connais pas cette nouvelle carte graphique, donc le pilote viens aider Win98 à le connaître.

C'est aussi simple que çà !

Bonne journée !
0
Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2018
2
ok merci daniel euh j'ai reformater mon ordinateur mon ordinateur j'ai 9,76 giga de plus mes il rame encore plus c'est une vrai catastrophe moi j'en ai ma clake cher plus quoi fair je vien dinstaler avast il rame telement qui bug quoi fair
0
Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2018
2
re

okdaniel mes moi j'ai xp pas 98
0
Messages postés
18892
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2022
2 108
bonsoir tahishi
si ton pc rame c'est que tu installes n'importe quoi sur ton pc
tu as installé boost 2010 qui est un rogue ( c'est à dire un logiciel qui ne sert à rien et que la société qui fait ce logiciel veut à tout te faire acheter son logiciel qui est une véritable m****et qui ralentit ton pc en te faisant croire que le système de ton pc est pleins d'erreurs )
en plus ce logiciel ( ce rogue ) est fait de telle manière qu'il empêche l'utilisation de ton anti virus et certains programmes de désinfection
de plus ton pc doit être plein de malwares
juste un petit conseil
fait un post sur le forum " virus sécurité " pour trouver un helpeur qui t'aideras à désinfecter ton pc
vu les pbs que tu as c'est pas gagné d'avance
0
Messages postés
4416
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2013
795
bonsoir

le mieux est de sauvegarder vos fichiers importants avant ( photos, videos, musique , cv etc..

ensuite vous formatez

vous réinstallez XP

vous installez une suite de sécurité comme bitdefender internet security

mise à jour complète 2 fois de suite

vous faite une analyse du PC

vous faite une défragmenation du pc

une fois propre, faite une image disque ( une sauvegarde du PC )


aussi, votre batterie est HS, vous pouvez en acheter une neuve pour 60 euros.

N'installez pas trop de logiciels dessus
0
Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2018
2
merci a vous ok dany 331 je te fais confiance pour boost 2010 mes comment tu sais que c'est de la merde.............et sinon je vais voir se que je vais fair si vous avez d'autre conseil nhesiter pas a me les donner merci encore
0
Messages postés
18892
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2022
2 108
re
boost 2010 c'est comme sécurity tool
ce sont de belles s*****ries qui te font croire que ton pc est virussé , alors qu'en réalité ce sont des logiciels qui infectent le pc
leur seul but , récupérer tes données et les données de tes contacts pour leur envoyer des messages publicitaires et des fois récupérer tes données et identifiants bancaires
0
Messages postés
202
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2013
11
Hmm en generales les gens qui crées des logiciel comme cela en un seul but: il te font croire que tu a plein de virus et pour les supprimer il faut payer et donc les gens paye pour supprimer les virus et donc les propriétaires des ces logciels reçoivent votre argent et le Logiciel te montre que il a supprimer les virus mais en vérité il y en a jamais eu ;) donc fait attention a ces petit logiciel, ne te fait pas arnaquer.
0
bonjour

1) passez un coup de Ccleaner dans la partie registre cliquez sur "chercher les erreurs" à faire autant de fois qu'il vous trouvera des erreurs
https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/5647-ccleaner/

2) passez un coup de Mbam, tout se qu'il vous trouvera vous le supprimerez ( rootkit, trojan, ver, etc...)
https://www.commentcamarche.net/telecharger/securite/14361-malwarebytes-anti-malware/

3) passez un coup de "Auslogic Disk Defrag" en cliquant sur "degragmenter et optimiser"
https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/7441-disk-defrag-free/

4) faites : démarrer -> exécuter puis dans la fenêtre qui s'ouvre taper : MSCONFIG , vous cliquez sur l'onglet "démarrage" et vous décochez tout SAUF votre antivirus

5) faites aussi: démarrer -> exécuter puis dans la fenêtre qui s'ouvre inscrivez : CHKDSK C: /F /R
faites un copier-coller de ce que vous devez y inscrire pour en être plus sûr

cordialement
0
Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2018
2
OK merci beaucoup a vous je vais essayer la technique de untenshu et je vais donner la reponse merci
0
on patiente
;o)
0
Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2018
2
euh untenshu je ferait sa quant j'aurais le temps
0
Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2018
2
car la j'ai installer codec et j'ai toujour pas de son vous avez une solution svp j'ai etait partout meme dans installer pillote mes il me demande de fair une instalation mes j'ai pas de CD
0
Messages postés
18892
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2022
2 108
re tahishi
tant que tu n'auras pas désinfecté correctement ton pc tu ne pourras rien faire
ton ""boost 2010 "" te bloque tout
0
Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2018
2
o..............k meri comeme
0