Image/vidéo ki bouge suivant résolution ecran

Résolu/Fermé
jul-rock-n-roll
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2010
- 6 nov. 2010 à 18:09
 jul-rock-n-roll - 8 nov. 2010 à 15:03
Bonjour,

Voila j'ai un souci, sur myspace j'essaye de faire un beau profil le probleme c'est que je place une vidéo que je centre par rapport à mon image en entête et suivant la résolution de tel ou tel écran ma vidéo bouge et se retrouve plus du tout centré !
Si quelqu'un peu m'aider voici le lien du myspace pour que vous voyez
https://myspace.com/lessummerboys

Merci beaucoup !



4 réponses

jjsteing
Messages postés
1669
Date d'inscription
vendredi 11 mai 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2012
182
8 nov. 2010 à 09:50
Je pense que ton probleme viens que de IE, sous FF, pas de soucis, c est bien centré..

envoie ton css, je pense que ca vien de là :

body{
position: relative;
border: 0px;
margin:0 auto;
padding: 0 0 0 0;
top: 0px;
Width: 1000px;
height:1px;
text-align: left;
}
0
jul-rock-n-roll
8 nov. 2010 à 14:29
J'ai réussi je te remercie en mettant ca dans mon code width: 400px; left: 50%; margin-left: -200px; j'ai pas trop compris mais bon.
J'ai juste une question peut me dire la différence entre mettre en position relative ou absolute car ma vidéo est en absolute.

voici son code
<style>
body{ background-position: 0px}
div.topbanner { top: 720; width: 400px; left: 50%; margin-left: -200px;
height: 30px; position: absolute}
</style>
<div class="topbanner">
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" height="280" width="380">
<param name="allowScriptAccess" value="never" />
<param name="allowNetworking" value="internal" />
<param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/2KfOSNRPdsc?fs=1&hl=fr_FR&rel=0&autoplay=1" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<embed type="application/x-shockwave-flash" allowScriptAccess="never" allowNetworking="internal" src="https://www.youtube.com/v/2KfOSNRPdsc?fs=1&hl=fr_FR&rel=0&autoplay=1" height="280" width="380" wmode="transparent" />
</object></a></div><br />
0
jjsteing
Messages postés
1669
Date d'inscription
vendredi 11 mai 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2012
182
8 nov. 2010 à 14:49
re :

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-6392951-difference-entre-les-positions-absolute

http://www.touchmycss.com/2009/05/20/div-difference-entre-absolute-relative-et-fixed/
0
jul-rock-n-roll
8 nov. 2010 à 15:03
Impec' !
Merci beaucoup
0