Remettre à 0 mon ordinateur !

Résolu/Fermé
Zoé85 Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2010 - 6 nov. 2010 à 17:55
Zoé85 Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2010 - 11 nov. 2010 à 15:42
Bonjour,
Je possède un ordinateur packard bell easynote MH36-U-089FR, j'ai comme configuration Windows 7. J'aimerais remettre mon ordinateur à zéro, car en ce moment j'ai des soucis avec mon ordi, il ne veut pas m'ouvrir windows media player, je ne peux pas accéder à ma webcam, et je ne peux pas non plus cliquer et donc accéder à plusieurs dossiers.. Et ça m'énerve.
Donc, si vous vous y connaissez très bien, aidez moi s'il vous plait :D

Merci beaucoup !

5 réponses

le druide Messages postés 40112 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 11 avril 2020 6 609
6 nov. 2010 à 18:56
Salut,

tu es vraiment partant pour le remettre à son état sortie d'usine ?

Si oui, au démarrage essayes de tapoter sur la touche F11, voir F10, sinon sur certains pc de marque F8 puis choix Réparer le système puis Restauration.
0
juju du 62 Messages postés 579 Date d'inscription mercredi 3 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2013 21
6 nov. 2010 à 18:58
utilise les cd de restauration que tu as du creer au 1er démarage du pc . tu rentre le 1er cd (1sur 4) et tu sui les instruction a lécran. sinon tu sui les indication du commentaire au dessus.
0
Zoé85 Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2010 3
6 nov. 2010 à 20:18
Non, aucun CD ne m'a été fourni lors de l'achat de mon ordinateur. Si je restaure mon ordinateur qu'es-ce qu'il se passe pour tous mes fichiers ( images, vidéos, films, documents, et musiques ) ? Et en ce qui concerne mon mot de passe ?
0
le druide Messages postés 40112 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 11 avril 2020 6 609
6 nov. 2010 à 20:20
alors laisse tombé la restauration, lance plutôt pour commencer l'analyse avec ton antivirus à jour, puis avec Malwarebyte.
0
Zoé85 Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2010 3
6 nov. 2010 à 20:24
Tout cela a été fait, j'avais un virus nommé " cheval de troie ", et grâce à quelqu'un du forum, je ne l'ai plus.
0
le druide Messages postés 40112 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 11 avril 2020 6 609
6 nov. 2010 à 20:29
si tu lance la restauration d'usine tu perdra tes logiciels perso que tu as installés.

Pour tes documents tu peux toujours les transférés sur un support externe, ainsi que tes contactes, e-mail, favoris.
0
Zoé85 Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2010 3
6 nov. 2010 à 20:40
Ce n'est pas grave si je perd mes logiciel, je pourrais toujours les réinstaller. Mais pour mes fichiers, c'est bon je vais les mettre sur mon storex. Mais que ce passe-t-il pour mon mots de passe de mon compte lorsque j'allume mon ordinateur ?
0
le druide Messages postés 40112 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 11 avril 2020 6 609
6 nov. 2010 à 20:48
tu remettra le mot de passe que tu veux
0
Zoé85 Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2010 3
6 nov. 2010 à 20:52
Car j'ai vue dans plusieurs sites que le mot de passe n'étais pas le même. ( sans doute un que j'avais mis avant ). Es-ce vrai ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
le druide Messages postés 40112 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 11 avril 2020 6 609
6 nov. 2010 à 20:54
tu parles du mot de passe pour ton profil utilisateur ?
0
Zoé85 Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2010 3
6 nov. 2010 à 20:56
Oui, c'est ça ^^
0
le druide Messages postés 40112 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 11 avril 2020 6 609
6 nov. 2010 à 20:59
Étant donné que la restauration format la partition système, le mot de passe sera supprimé.

Après tu mettra celui qui te fais plaisir,
0
Zoé85 Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2010 3
6 nov. 2010 à 21:03
Vous êtes sûr ?
0
le druide Messages postés 40112 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 11 avril 2020 6 609
6 nov. 2010 à 21:07
certain !
0
Zoé85 Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2010 3
6 nov. 2010 à 21:28
Merci ! :D Je vais le faire.
0