Probléme crash de jeux

Résolu/Fermé
Chivas66380
Messages postés
214
Date d'inscription
dimanche 19 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2013
- 5 nov. 2010 à 15:25
A--Tonio--A
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 5 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
- 5 nov. 2010 à 18:06
Bonjour,

Voilà jai plusieur jeux comme WoW Aion GTA 4 a chaque fois je lance le jeux il marche mais au bout de quelque seconde il se coupe et marque probléme de lancement ( crash de l'application ) aucun cd et rayer jamais eu de probléme sa m'arrive depuis fin été donc je ne peux jouer que au sims mais se pas aussi bien :/ merci de bien vouloir m'aider

6 réponses

A--Tonio--A
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 5 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
5
5 nov. 2010 à 15:36
Salut,

As-tu changé de lecteur récemment ?
0
Chivas66380
Messages postés
214
Date d'inscription
dimanche 19 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2013
7
5 nov. 2010 à 16:32
non tout et d'usine
0
A--Tonio--A
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 5 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
5
Modifié par A--Tonio--A le 5/11/2010 à 16:38
Tu as acheté ta tour quand ?

Est-ce que ta acheté un pack (ecran+tour+Clavier etc..) ?
0
Chivas66380
Messages postés
214
Date d'inscription
dimanche 19 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2013
7
5 nov. 2010 à 16:42
ma tour et de 2010 oui un pack entier
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
A--Tonio--A
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 5 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
5
5 nov. 2010 à 16:45
Ah Daccord !!! Tous s'explique !!

J'ai eu exactement le meme problème que toi !!!

Jai demandé a je sais pas combien de vendeur specialisé !!

Enfaite c juste que les lecteurs qu'il y a dans les pack PC, c'est de la grosse mer** donc il faut juste que tu achete un nouveau lecteur :)

Prends un lecteur-graveur pour etre sur de plus jamais avoir de problème ;)
Ca coute dans les 15E.

Voila jespere t'avoir aidé :)
0
Chivas66380
Messages postés
214
Date d'inscription
dimanche 19 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2013
7
5 nov. 2010 à 16:47
mon lecteur et graveur il fait meme lecteur bluray il pas pas couter 500 € lordi beaucoup plus ^^ et quand je cherche le probléme il me dise que sa vien dune application :s
0
A--Tonio--A
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 5 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
5
5 nov. 2010 à 16:51
Ah oui la c'est different ^^
Il te dit de quelle appli il s'agit ?
Ta essayer de Flasher le firmware du lecteur ?
0
Chivas66380
Messages postés
214
Date d'inscription
dimanche 19 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2013
7
5 nov. 2010 à 16:55
il me dise que ma version de lordi et trop ameliorer pour le jeux et je comprend pas normalement tout jeux doit accpeter version au dessus que se quil propose non ?
0
A--Tonio--A
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 5 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
5
5 nov. 2010 à 17:18
Hum non pas forcément, ça peux arriver.
Essaye de baisser ta config et dis-moi si ça marche ;)
0
Chivas66380
Messages postés
214
Date d'inscription
dimanche 19 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2013
7
5 nov. 2010 à 17:20
comment je fais sa ?
0
A--Tonio--A
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 5 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
5
5 nov. 2010 à 17:25
Tu es sous Vista ou Windows 7 ?
0