Bug Windows Installer CleanUp Utilities [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
-
B

19 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 131
Bonjour

Regarde ce que dis microsoft : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/274038

tu as quoi comme nombreux bug ?
quelle version de windows as tu ?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 131
Ok, as tu tes cd de windows 7 ?

Le plus simple est de faire une réparation avec ainsi ca te remettra en ordre tes fichiers systèmes corrompu ou manquant
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 131
Oui c'est des modification de clés de registre, mais ca ne résoudra pas tout tes problèmes.
Ton windows 7 n'est pas un original acheté ?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 131
ok, alors tu eteins et redémarre ton pc, tu fais alt+f10 dès le demarrage (pour pc portable) ou f10 (pc fixe)

tu va tomber sur la partition recovery pour restaurer ton pc, mais ce n'est pas le but de la manipulation, normalement tu dois pouvoir le "réparer" .
Suis ce lien pour mieux comprendre => https://www.wekyo.com/comment-reinstaller-reparer-windows-7/
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 131
tu as bien suivi la procédure comme dans le lien que je t'ai mis ? tu ne t'es pas trompé avec "restaurer" ?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 131
A mon avis c'est comme vista, lorsque tu fais reparer, ca t'enlève tes logiciels d'installé
sinon tu as bien suivi comme sur le lien que je t'ai mis ?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 131
Sinon je pense que pour avoir le même ecran il faut que tu fasses tes cd d'installations de windows et au lancement, tu devrais te retrouver avec le même que sur le tuto.
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 131
donc le mieux c'est de restaurer en conservant les fichiers.
Sinon fais tes dvd avant et test avec tes dvd
Messages postés
23602
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 février 2021
4 188
Bonjour Sifalot ;
Je suis tombé par hasard sur ton message , Windows installer cleanUp Utilities , n'est pas compatible avec Windows 7 (Pourquoi ??)
https://www.commentcamarche.net/faq/818-installation-de-programmes-windows-installer-cleanup
Bon courage
Slts
Messages postés
23602
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 février 2021
4 188
Windows 7 ne l'accepte pas , je ne sais pas pourquoi mais plusieurs personnes qui ont essayées de l'installer sur W7 ont rencontrées les mêmes pb que toi , que veux-tu corriger exactement ?
Messages postés
23602
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 février 2021
4 188
Peut-être que tout n'est pas bien désinstallé , regarde ce lien et suis toutes les étapes une à une puis tu reviens sur le forum pour dire ok ou pas
http://www.jenyburn.com/comment-desinstaller-windows-live-messenger-2011-beta-sous-windows-7/
Messages postés
23602
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 février 2021
4 188
Bonjour ;
Afin de suivre correctement ton sujet et être dans les normes du Forum , je remets les commentaires que j'ai postés plus haut
Merci de répondre sur ce commentaire
Peut-être que tout n'est pas bien désinstallé , regarde ce lien et suis toutes les étapes une à une puis tu reviens sur le forum pour dire ok ou pas
http://www.jenyburn.com/comment-desinstaller-windows-live-messenger-2011-beta-sous-windows-7/
Salutations
Messages postés
23602
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 février 2021
4 188
Ne réinstalle pas cette version 2011 qui foire , essaie de télécharger celle ci-ci
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34056720-windows-live-messenger-2009
Avec cette extension
https://www.clubic.com/telecharger-fiche11159-messenger-plus-live.html
Messages postés
23602
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 février 2021
4 188
Si la 8.5 fonctionne , pourquoi ne pas la garder , je crois même que l'extension live + fonctionne avec
Si non , tout recommencer encore et encore , être certain que wlm ait complétement disparu avant d'essayer d'installer une autre version
Regarde éventuellement se lien pour supprimer Messenger
https://1map.com/fr/astwindscom
Messages postés
23602
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 février 2021
4 188
J'ai lu dans ton profil que tu avais eu pas mal de problèmes avec ton windows 7 , et il se peut que le mal soit plus profond , dans ce cas il faut peut-être poster un nouveau message dans la rubrique virus et sécurité , si tu fais cela , merci de fermer ce topic afin qu'il ne soit plus alimenté de commentaires qui risquent d'être malheureusement inutiles
Messages postés
23602
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 février 2021
4 188
Tu devrais malgré tout demander de l'aide dans le Forum virus et sécurité , (Avant de formater) si ça se trouve , tu vas trouver une âme charitable qui va te régler tes problèmes en trois coups de cuillères
Désolé mais je n'ai pas d'autres solutions sous la main aujourd'hui
A+
Messages postés
23602
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 février 2021
4 188
Ne répond plus ici , mais sur le dernier message que j'ai posté au bas de cette page
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 131
Personne n'a parler de formatage, je parlais de "reparer" son windows, car si tu le constate bien, il n'y a pas que le problème de messenger mais aussi des fichier systèmes corrompu.
O.o°* ??? SHEBAM ! POW ! BLOP ! WIZZ ! ??? *°o.O
°º¤ø,¸¸,ø¤º°'°º¤ø,¸Ça va bien se passer.............ou pas !¸,°º¤ø,¸¸,ø¤º°'°º¤ø,¸
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 131
As tu fais tes dvd windows ? sinon oui c'est possible que tes logiciels soient supprimés (au moins tu repartira sur de bonnes bases pour messenger)
Mais il faut absolument que tu fasses tes dvd windows afin de réparer avec eux.
Sinon evidemment je rejoins l'idée de jmarion qui proposait un tour dans la section virus/sécurité
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 131
le seul conseil que je n'arrête pas de te donner mais tu ne réponds pas, c'est de faire tes dvd mais bon.
sinon evidemment que ca peut marcher et heureusement :)
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 131
C'est une sécurité, si jamais le pc plante et que tu ne peux plus avoir acces a ta partition pour restaurer, tu fais comment ? tu utilise tes dvd , mais si tu ne les fait pas, t'es mal.

Normalement tu dois avoir un programme acer erecovery, tu l'execute , il te faut 2 dvd , sur lesquel il va installer windows ainsi que tes pilotes
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 131
En esperant que la restauration se passe bien :) mais normalement y a pas de raison
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 131
Et d'où l'interet de faire ces cd d'installation :)
Je pensais que tu avais quand même sauvegarder tes données avant de le faire ? J'aurai du te le dire, mais bon généralement ça se passe très bien et tout est récuperer dans le dossier backups.

Du coup, tu as réinstaller le système ?
Tu peux toujours essayer de retrouver tes fichiers effacé avec Recuva ou getdata back